小偷酣睡邻家卧室当场被抓 供认爱慕邻居已久

[複製鏈接]
17_avatar_small 在線會員 chenl448423 發表於 2011-7-30 22:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  本报讯(记者穆奕)男子程某爱慕邻居王女士,偷配对方钥匙行窃顺利,再次作案时将自己反锁屋内,因思慕对方竟然在床上睡着。记者昨天获悉,王女士回家发现房门反锁报警。海淀警方当场将程某抓获归案,随后将其刑事拘留。

  王女士居住在清河四街,和程某是邻居。1月14日上午10点,正在上班的王女士因为要取证件,急匆匆赶回自己清河四街的出租屋,结果发现房门被反锁,屋里传出轻微的响动,mens timberland boots。王女士想到家里前几天才丢失800元现金,意识到窃贼是在屋里作案,立即电话报警。

  社区警方赶到现场,将门打开后,buy tory burch,发现一名男子在王女士的卧室床上坐着,睡眼惺忪神情呆滞,christian louboutin men。“这人是我邻居。”王女士认出了程某,感到非常惊讶。

  面对警方的询问,程某低下头,交代了自己两次入室盗窃的过程。他称,因为两人是邻居,他爱慕王女士已久,且对方不经常回家居住。去年12月的一天,程某发现王女士回家后将钥匙落在门锁上,便拔下钥匙偷偷配了一把,再把王女士的钥匙放回原处。

  今年1月3日上午,程某趁王女士不在家,顺利开门入室,偷了800元现金。因为王女士觉得金额不大没有报警,程某数日后放下心来,胆子更加壮大。1月14日凌晨,他再次凭借偷配的钥匙进入王女士家,从抽屉中拿了500元现金,salvatore ferragamo handbags sale。随后,他躺在王女士的卧室床上遐想,不知不觉酣睡起来。直到王女士带着警方开了门,他才从梦中惊醒。

  海淀警方进一步审查发现,早在2009年,程某曾钻窗入室盗窃3次,偷得笔记本电脑3部、手机一部,而受害者全部是他的邻居,tory burch tote
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則