5岁女童遭同学家长暴打 被摁进厕所

[複製鏈接]
17_avatar_small 在線會員 chenl448423 發表於 2011-7-30 22:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  本报记者 梁晓波 文/图

  10月26日下午,一名年仅5岁刚刚上学前班的女童,gucci authentic,在赞皇县延康市的小学厕所内被一名精神有问题的学生家长暴打,被掐晕后又被摁进厕所茅坑内。班里的老师发现后将其从厕所蹲坑中救出时,女童几乎没有了呼吸,经过医生的紧急抢救,才终于苏醒过来。

  现状

  女童至今仍神志不清

  11月1日,受伤女童的父母带着女儿冉冉(化名)来到桃園医大二院进行检查,当日下午记者在CT室外的走廊上见到了小冉冉。

  躺在病床上的冉冉眼睛肿胀,右眼球内有大块血斑,左侧面颊到脖颈处有大面积的挫伤,目前已经开始结痂,红黑色的伤痕十分吓人。揭开盖在身上的棉被后,一直没出声的女孩突然大哭起来,记者匆匆瞥见,冉冉的腹部裹着厚厚的绷带。

  冉冉的爸爸告诉记者,女儿在进行开腹手术后,从腹腔内抽出了500毫升的淤血。从10月26日事发到现在,女儿虽然已经恢复知觉,但现在仍然神志不清,每天晚上总会从口中无意识地蹦出“怕”、“打他”、“杀他”等字眼。为了确保孩子没有其他伤病,他们1日带着孩子乘坐120急救车来到石家庄进行全面检查。

  事件

  女童遭暴打被摁进厕所

  冉冉的母亲董女士向记者讲述了自己掌握到的事件经过,说起当时的场景,她眼中仍然满是惊恐。

  董女士告诉记者,10月26日15时许,本市的一位亲戚突然跑到家里,拉上她就走:“快去看看吧,学校老师把电话打到我家,说是你们家小冉冉倒在学校厕所了。”

  董女士放下手头的活计急忙往学校赶,当她看到倒在厕所中的女儿时,才发现事情的严重性远远超出了她的想象。“当我赶到学校时,我的女儿还躺在厕所的地上,只见她满脸是血,脸皮掉了一大块,嘴里还在不断地往外冒着血,鲜血已经把她的上衣染红了一大块。”打人者当时被学校老师控制着,也蹲在孩子旁边。

  抢救

  受伤女孩命悬一线

  董女士告诉记者,最先赶到现场的是女儿所在的学前班的王老师。王老师把小冉冉从厕所的蹲坑里拽出来时,已经感觉不到孩子的呼吸和心跳了,老师不敢乱动冉冉的身体,只好把她抱在怀里,缓了半天后冉冉终于恢复了一丝呼吸。

  董女士等人赶到后,发现孩子上身发青,脖子有掐痕,背部有很多脚印,而且孩子的肚子鼓得很高。

  在董女士赶到后不久,接到学校报警的120急救车也赶到了现场,冉冉被抬上救护车,插上输氧管,紧急送往赞皇县医院。医生们经过会诊,发现冉冉呼吸和心跳都非常微弱,腹腔内出现淤血,必须立即开刀。

  看着浑身是血的孩子,董女士和丈夫咬着牙在手术同意书上签了字。经过医生的紧急抢救,2个多小时后,小冉冉被推出了手术室,终于从死亡线上被救了下来。

  困境

  女童后续治疗成难题

  董女士告诉记者,当她赶到现场时,Nike Air Max Classic B麗緻,打人者董某就像没事人一样蹲在旁边,目光呆滞。

  据董女士介绍,董某和他们是一个市的,gucci messanger bag,精神上有些问题,曾经住过精神病院,最近这几年基本上还算正常。而且董某的孩子也在上小学,事发当天下午,董某就是在送孩子上学之后留在了学校内,结果在厕所内碰到了冉冉。至于董某为何会突然对幼小的冉冉下此毒手,目前还不得而知。但据董女士说,salvatore ferragamo sales,事发后董某曾被110带走,送往赵县看守所,但是看守所不接受,目前董某正在元氏一精神病院内接受治疗。

  董女士告诉记者,从10月26日孩子被打到现在6天多内,各种治疗费用已经花去了13000元左右,家里曾多次找学校和有关部门,学校也分几次带去了1万多元钱,但是目前这些钱都花得差不多了。而据医院的医生说,像小冉冉这样脑部受到创伤,而且呼吸心跳出现停顿的情况,nordstrom dresses,大脑和眼睛容易留下后遗症,这让董女士一家非常不安,他们希望能为女儿的遭遇讨一个说法。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則