請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

两人私改电表偷电被罚100余万 称就想沾点便宜

[複製鏈接]
54_avatar_small 在線會員 puler238546 發表於 2011-7-31 02:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
两人私改电表偷电被罚100余万 称就想沾点便宜史某(左)和夏某出庭受审 摄/记者 曹博远

  本报讯 (记者 洪雪)“我们就是想占点便宜,不知道犯了法,Griffeys Shoes,还被罚了100多万元!”今天上午,因私改电表偷电33.5万元的史某和夏某在丰台法院受审时,两人都非常懊悔。

  检察机关指控,2009年1月至2010年5月间,史某和夏某在丰台区新华街一里一号,雇用他人对其使用的电表进行改动,以盗窃电力,经鉴定所盗电力价值人民币33.5万元。两人被控盗窃罪。

  在法庭上,两人对于指控都表示认罪。

  夏某说,2008年自己租了一个二层楼,开了一间旅馆和洗浴中心,然后将另外的房间转租出去。

  小楼里共开了七家PUB,分别是烧烤店、烙饼店、网吧、保健品店、旅馆、洗浴中心和一个烟店。朋友史某则在此处开了一家网吧。

  由于是新开的店,客流稀少,生意不景气。一天一个男子找上门来,说自己可以改电表,能够省下电费,于是史某与夏某各出了3000元,让该人对电表“动了手脚”。“我跟对方说少改点,只要少缴20%就行,谁知道这个人没听我的,结果少交了60%多,只用了16个月就被供电局查了出来,gucci designer。”史某说,yves saint laurent booties

  夏某说虽然自己少交钱了,但是对于其他转租户来说,一点没有少交钱。夏某给其他租户安装了几款简易的电表,而且以每度电1元的价格收费,christian shoe

  据悉,供电局查出俩人偷电后,对他们处以罚款100多万元,coach bags wholesale。“3倍的罚款,3倍啊!”夏某说自己的家人到处借钱,才交上了罚款。“真是偷鸡不成,还赔到姥姥家。”夏某表示。

  此案没有当庭判决。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表