請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

男子吸毒产生幻觉身捆假炸弹恐吓邻居

[複製鏈接]
54_avatar_small 在線會員 puler238546 發表於 2011-7-31 02:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
男子吸毒产生幻觉身捆假炸弹恐吓邻居  华西都市报讯(韩莺记者罗暄) 因为吸食毒品而产生幻觉,便在身上绑上“疑似”炸弹装置,谎称要引爆炸弹,引发了周围群众恐慌。昨日,bikkembergs shoes men,内江资中县检察院透露:该县首例涉嫌编造、故意传播虚假恐怖信息罪的犯罪被告王锵,petite dresses,被依法批准逮捕。

  据资中县检察院介绍,11月8日下午4时许,犯罪被告王锵吸食毒品后,觉得心里烦躁,继而产生幻觉。“我身上有炸药,要拦我就一起死。”王锵失去理智,身捆“疑似”炸弹装置,窜至隔壁几户邻居家进行威胁,ferragamo shoes sale

  社区幹部赶紧通知附近引起恐慌的市民撤离现场,paul smith discount,警方随即赶到现场,black coach purses,把犯罪被告王锵制服,解除其身上的“疑似”炸弹装置。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表