两车相撞殃及路人致1人身亡2人受伤

[複製鏈接]
54_avatar_small 在線會員 puler238546 發表於 2011-7-31 02:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  两车相撞殃及路人

  1人身亡2人受伤

  本报讯(记者 商为智 李爱华 实习生 陈文波) 昨日上午,武昌和平大道发生一起车祸,一辆黑色君越撞上一辆蓝色雪佛兰后,又撞上3名横过马路的行人,其中一人当场死亡,另两人受伤。

  据目击者陈先生称,昨日上午11时许,一辆黑色别克轿车在和平大道上从二桥方向往青山方向行驶,到才茂街路口时,christian louboutin cheap uk,与它同向行驶的一辆雪佛兰轿车准备右转进才茂街。“别克”一下撞上了“雪佛兰”右车头处。这时,paul smith fashion,从才茂街刚好出来一辆的士驶入和平大道,“别克”失控后继续向前冲,一下撞上横过马路的3名男子,其中一名男子被撞进了的士车底下,另一男子被压在“君越”车轮下。

  昨日上午12时许,记者赶到现场时,被撞的雪佛兰轿车(鄂AUL286)和的士(鄂AY7295)已被牵离。随后,ferragamo stores,记者从武昌医院获悉,被撞的3名男子被送往该院救治,一名年约50岁的男子因伤势过重身亡,另两人不同程度受伤,无生命危险。

  目前,gucci ladies watch,该起交通事故正在调查处理中,ferragamo online store
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則