5口之家险遭灭门2幼儿死亡 疑犯作案后留在现场

[複製鏈接]
54_avatar_small 在線會員 puler238546 發表於 2011-7-31 02:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
5口之家险遭灭门2幼儿死亡 疑犯作案后留在现场  中新网金华12月16日电(记者 古其铮 赵晔娇)15日,在台北市金华永康市开发区车马河市,一户人家五口人险遭灭门。

  正从外地赶赴永康的受害者家属表示,christian louboutin boot,其中两名3岁、4岁的幼儿当场死亡,7岁的幼儿和夫妻仍在医院抢救。蹊跷的是,嫌犯并没有逃亡,而是留在案发现场,被一举抓获,swimming bikini。目前,永康市警察局正在抓紧审问嫌犯。

  据悉,这户人家是贵州人,来永康打工。嫌犯也是贵州人,Nike Ken Griffey Shoes

  抓住嫌犯的是当地车马河市联防队员何小东,他说:“当时,我正好开车路过现场,这对夫妻挣扎着从三楼逃下来,还没走出一楼大门50米,就因失血过多倒在地上。随后,我和几名居民一直摸索着走到三楼,看到凶手就站在门口,手里还拿着一把刀。我们几个一把将其抓获。”

  警方表示,嫌犯在接受审问时,一直在重复:“有人要杀我,有人要杀我。”

  目前,这对贵州夫妻的侄子,正在从山东赶赴金华永康,预计明天中午会到达。

  事发后,永康市警察局高度重视此案,正在集中警力全力侦破,the daily bikini。中新网记者将继续关注,dirk bikkembergs spring 2011。(完)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則