請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

男子因谈恋爱花销太大7次持刀抢劫超市

[複製鏈接]
54_avatar_small 在線會員 puler238546 發表於 2011-7-31 02:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
男子因谈恋爱花销太大7次持刀抢劫超市  小武(化名)还未成年,来石家庄找工作屡屡碰壁,又因交女友花销太大,便持刀专门抢劫24小时营业的超市,连续作案7起。

  35秒 男子深夜抢超市

  2010年12月26日凌晨1时许,一名男子穿着一双黑色的雪地靴,走进工农路一家24小时营业的超市转了一圈。服务员上前询问他需要什么东西,男子突然拿出水果刀对准售货员的脖子,将其挟持到收款台后,women bikinis,将收款机内的钱全部拿走,cheap mac make up。临走,不忘顺走了柜台上的烟。

  此次犯罪被告抢劫了400元现金、2部手机、3盒中华烟。据监控录像显示,整个作案过程只用了35秒。

  警方串并案 抓获外地劫匪

  维明刑警中队接警调查发现,2010年8月份以来,石市市区24小时营业的超市接连发生被抢案件。警方马上成立了专案组,对近半年来发生的抢劫案进行重新梳理,重新询问了相关受害人并及时调取监控资料。警方不放过被抢的手机、银行卡、购物卡等一切有价值的线索,herve ledger dresses,串并案件7起并锁定了犯罪被告小武,rosetta stone for kids

  1月2日,专案组赶赴小武的老家台中市盂县,在当地警方的协助下,于1月3日15时许,将其抓获归案。

  交女友花销大 抢劫上瘾

  犯罪被告小武17岁,去年7月份来石找工作,因为是未成年人且没有文化,一直没有找到工作。于是,小武就有了打劫的念头,并把目标锁定为24小时营业的超市。

  经过多次踩点,小武发现夜间行人稀少,超市售货员均为女性,christian louboutin sale uk。第一次作案后,他发现这样来钱比较快,还很容易得手,并在此期间交往了一个女朋友,花销越来越大,就屡次作案来获取钱财。

  经讯问,小武交代了2010年8月份以来,针对石市市区24小时营业超市实施系列抢劫案7起的犯罪事实。■文/本报记者白云
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表