男子办驾照途中遇车祸身亡(图)

[複製鏈接]
54_avatar_small 在線會員 puler238546 發表於 2011-7-31 02:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
昨日下午,在市第二人民医院院内,死者妻儿母亲伤心欲绝。 晚报记者 周甬 图

  上午还接到弟弟的电话

  下午兄弟俩阴阳永隔

  没有证人,肇事司机不承认责任

  哥哥发文章求助:目击者,你在哪里?

  记者张玉东核实:

  A

  弟弟正在市二院做尸检

  记者根据文章子上留下的电话联系上了发文章人,他叫王申东,是死者的亲哥哥。他说,现在全家人都在第二人民医院,等待弟弟的尸检消息。

  下午5点,我们见到了王申东,眼睛红肿的他把我们领到医院一个草坪处。

  此时,全家老幼十几个人正坐在草坪上抱头痛哭。死者3岁的女儿正在妈妈的怀抱中不住眨着眼睛,她还没有意识到就此永远失去父爱。

  “我刚生了个儿子,上午弟弟还给我打电话道喜,没想到下午就……”王申东回忆说,11月9日下午2点多,他突然接到弟弟同事葛闯的电话,说杰春在办理驾照的途中被一辆垃圾车给撞了,不行了。

  怕弟妹想不开,一夜不眠

  “我都不敢想我是怎么把不幸的消息一个一个告诉家人的,每通电话心里都会被针刀扎一样。”王申东说,父母都在老家,母亲又有偏瘫,他一直犹豫要不要告诉二老,可是想着要让父母见上弟弟最后一面,他还是忍痛告诉了南阳唐河的二老,他们下午才赶来的,母亲已经哭昏三回。

  “9号那天,wholesale gucci,弟妹知道消息后,当时就昏倒了,salvatore shoes。”王申东说,怕出事,他和妻子就把弟妹和他3岁多的大女儿王芳接到了家中。

  “小杰、小杰……”王申东说,当晚他和妻子一夜不敢入睡,因为弟妹抱着王芳一直呼喊弟弟的名字,怕弟妹会做傻事,他和妻子在旁一直安慰到天亮。

  肇事司机不承认,亲戚苦寻目击者

  “刚刚医生说弟弟左侧肋骨断裂,如果单纯从电动车上摔下来,能摔这么重吗?”王申东说,肇事司机和垃圾车现已被警方带走处理。

  “司机姓魏,说他的车根本没有撞痕,事故跟他一点关系都没有。”王申东后来到现场去看了,当时垃圾车后有两米长的刹车印,“车速肯定特别快”。

  王申东说,当时弟弟跟同事三个人骑了三辆电动车,没有并行而是一字排开,弟弟排在最后,事发时,前面两个人听到身后“砰”的一声,弟弟已躺在了地上,没有目睹到底是撞了还是没撞,所以不能证明事故。

  昨天下午5点30分,我们来到了郑平路车管所向北100米处,这就是死者王杰春出事的地点。周围开的有饭店和洗车房,但王申东口中的两米长刹车痕已经找不到了。

  “你看又有一辆垃圾车开过来了,多快!”王申东有些愤怒地喊道。

  随后,我们走访了周围商铺。

  “我那时正在屋里吃饭,听到响声就跑了出来,看到一个光头正在给躺在地上的人掐人中,光头应该是司机。”附近市民王先生说,当时垃圾车拐到了路西侧斜着停靠,中心线附近倒着电动车和一个男子。

  “撞没撞我真的不敢瞎说,我毕竟没有亲眼见。”王先生和几位邻居纷纷说道。

  留下两个女儿,小的刚两岁

  “我弟弟比我有本事,全家人都靠着他。”王申东说,弟弟开了一家货运公司,已经干了七年,生意特别好,bikkemberg shoes,每天至少能挣500元以上。

  “现在没有弟弟,ferragamo shoes,货运公司已经关门了,哎!好日子还没过多久,他的两个孩子以后可咋办啊。”王申东说,弟弟的两个女儿一个3岁多,一个刚2岁。

  随后,tory burch store,记者与警方取得了联系,警方说,该事故正在调查之中。

  “我希望那些看见事故的人,能给我打电话,帮帮我们家人,我们会永远记得的。”王申东哭了。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則