男童在幼儿园身亡 园方称系因吃糖被卡

[複製鏈接]
89_avatar_small 在線會員 puler744672 發表於 2011-7-31 04:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  本报铜川讯(记者 黄宪明)早上将3岁半的儿子送到幼儿园,christian louboutin outlet,下午两点多接到幼儿园通知,说孩子“吃糖被卡”送到医院。家长赶到医院时,孩子已不幸身亡,christian louboutin mary janes

  昨日中午,家住耀州区寺沟镇阿姑社市的左钢彦告诉记者,儿子左宇飞今年3岁半,在耀州区“金山幼儿园”上中班。12日早8时,家人将飞飞送到幼儿园时都好好的,可到了下午2时20分许,家人接到幼儿园老师打来的电话,说飞飞吃东西时咽喉被卡住,已经送到医院了。左钢彦和妻子骑摩托车几分钟就赶到了耀州区人民医院,但医生表示,孩子送来时就已经不行了,已经死亡30分钟。

  左钢彦说,当时幼儿园的人说飞飞是吃糖果时卡在了咽喉,但家人看到飞飞时,发现娃右手5个指头和两只耳朵发黑,脚部发肿,“院方也表示,没在娃的咽喉里发现异物”,salvatore ferragamo black

  左钢彦表示他记得孩子上学前未带糖果,幼儿园也表示没给学生发过水果糖,也不知道孩子吃的是什么糖果。

  家人质疑幼儿园没有及时送飞飞到医院。在飞飞的病历上写着“幼儿园老师发现患儿呼吸困难、颜面青紫,故急送来我院,颜面、口唇青紫,颈总动脉搏消失、呼吸消失……”

  昨日下午记者赶到耀州区七一路中段金山幼儿园,发现大门紧锁。幼儿园临街的招牌旁,ferragamo shoe,有一张永安路街道办刚刚贴出的通告,称该幼儿园今年5月已被要求停园整改。

  目前,耀州区永安路街道办、区教育体育局、警察分局等已组成处理小组,负责此事的善后协调处理。

  据该区教体局一位张姓工作人员介绍,金山幼儿园今年7月已被责令停办,但9月份又私下招生。其没有在教育主管部门办理任何手续。目前,christian louboutin sales shoes,该幼儿园负责人已被警方控制,左宇飞的具体死亡原因正在调查中。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則