老妇在酒店遭两名陌生人闯入抢劫

[複製鏈接]
89_avatar_small 在線會員 puler744672 發表於 2011-7-31 04:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  楚天都市报讯 (记者佘惠 佘影)湖南来汉洽谈业务的66岁婆婆,上月29日晚在武昌一宾馆客房内被两名陌生人敲门闯进房抢劫。昨日下午,wholesale coach handbags,粮道街派出所一名负责人称,timberland nyc,已接到报案,目前正在全力侦办。

  前晚8时许,记者赶到武昌民主路财苑大酒店。姜婆婆原来住的房间已被警方作为犯罪现场保护起来。惊魂未定的姜婆婆向记者讲述了被劫经过。她介绍,29号晚8点多,两个陌生男子自称是来修马桶的,进门后将她捆住,mac lip gloss,抢走她1000元现金和贵重耳环、戒指,timberland pro boots。据她介绍,两陌生人还强行给她灌下3瓶不明液体,top bikinis,致其昏厥后逃离。

  记者看到,姜婆婆脸上有被胶带粘破的伤痕,双手大块青紫……该酒店前台一名服务员告诉记者,监控摄像头拍下了两名陌生人的身影。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則