司机致人死亡逃逸藏于衣柜被警方揪出

[複製鏈接]
89_avatar_small 在線會員 puler744672 發表於 2011-7-31 04:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  商报济南消息 去年7月28日4时30分,司机李某某驾驶货车沿省道324公路由北向南行至38.8公里处时,一辆对行的自卸货车驶入李某某正常行驶的车道,与其驾驶的货车相撞,gucci sales 2010,致李某某当场死亡,乘车人张某某受伤,事故发生后,肇事司机弃车逃逸。

  齐河交警大队事故中队接到报案后,gucci shoes for cheap,立即赶赴事故现场进行了仔细勘查,对相关目击证人进行了询问。通过调查,最终锁定肇事司机为东平县的王某某。随后,警方石程先、张锋立即赶赴东平县查找王某某的下落,但从王某某家人处了解到,王某某自从上次出车后一直未回家。在此情况下,办案警方一行又赶到王某某户籍所在地派出所,请求当地派出所协助查找王某某随时留意其行踪。

  根据当地派出所的信息,警方又先后三次赶赴东平查找王某某,但均无果而返,pink timberlands。今年1月6日,经过再次联系王某某户籍所在地派出所得知,王某某可能已回到家中,警方闻讯立即赶往东平王某某的家中,mini bikinis。可在王某某家中,警方依然没有发现王某某,prom dresses on sale,其家人称王某某还未回家,但细心的警方在寻找时发现王某某家卧室里的衣柜有异常动静,在警方的要求下,王某某的家人打开了衣柜,在外躲藏了近半年的王某某终于出现在大家的面前。随后,王某某被警方带回大队接受调查。在证据面前,王某某对2010年7月28日在国道324公路驾车肇事逃逸的违法事实供认不讳,现王某某已依法被刑事拘留。

  通讯员 高士义 丁明东

  记者 张雯雯
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則