請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

北市酒店經紀人~男人不喜歡玩“考驗”

[複製鏈接]
在線會員 匿名  發表於 2011-7-31 04:59 |閱讀模式
分享到: 更多
北市酒店經紀人~男人不喜歡玩“考驗”新北市酒店經紀人~男人不喜歡玩“考驗”

我認識了一個男孩,他一見人就笑瞇瞇的,我挺喜歡他。我們會在網上聊天,他給我的感覺是喜歡我的,我就表白了,然後沒有回音。後來我問他,他說沒有收到,還說他也喜歡我,但不是那種喜歡。

後來我上網找他聊天他就不怎麼理我了。情人節我送他巧克力,他很開心就收了。最近我在網上又跟他說了喜歡他的話。然後他就說我們是朋友,之後就總是隱身。昨天在飯店碰到他,他還是笑瞇瞇的,很開心的樣子,幫我拿筷子,還跟我聊了工資什麼的,吃完飯一直等到我吃完才走,又給我一種錯覺。我很想知道,他是怎麼想的?---回南天

回南天:

這號男人多呢,他們老要做紳士,充好人,不知耽誤了多少女孩子的青春。他們實質對你無意,否則不會一再地拒絕你。要知道,男人不喜歡玩“考驗”這一套。如果他們第一次say no是猶豫,那第二次已是確鑿無疑。

問題是,他們又覺得拒絕人有些傷天害理,斷然劃清界限會讓他們心懷內疚。于是,他們就戴上紳士面具,每次見面都很有禮,讓你以為有點希望、有點希望、有點希望……實際上早就無望了。



台北KTV酒店經紀人應徵:酒店公關小姐,酒店工作,打工,兼差,兼職,酒店消費,歡迎長短期,天數可談,都能來詢問我喔!歡迎你來電詢問~

酒 店 經 紀 人 - 小宇 (專業酒店經紀人)

(24H專線不打烊喔) : 0 9 8 7 - 8 9 1 - 4 4 8
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則