請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

司机驾车撞人致死逃逸两月有余被擒(图)

[複製鏈接]
89_avatar_small 在線會員 puler744672 發表於 2011-7-31 05:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
司机驾车撞人致死逃逸两月有余被擒(图)摩托车被撞毁

  云南网讯(记者 杨之辉 通讯员 张维明 郭峰) 2010年8月20日,昆明市昆禄公路发生一起货车与摩托车相撞,致摩托车驾驶人现场死亡的交通事故,coach fanny pack,事发后货车驾驶人逃离现场。随后富民交警迅速展开侦缉,历时两个多月,最终逃匿在外的被告钟某被警方抓获。

  事发当日14时许,钟某驾驶云A60XXX号“东风”牌中型自卸货车(驾驶室乘载三人)从富民县哨箐市沿昆禄公路由北向南驶往富民县沙锅市,当车以约71Km/h的车速行驶至K28+250m(昆禄公路大刺棵附近)处时,salvatore ferragamo pumps,由于车辆失控驶入了对向车道,此时恰遇张某驾驶轻便两轮摩托车打此经过,双方避让不及,钟某所驾货车车头与张某的身体及轻便摩托车相撞,导致张某现场死亡。事发后,钟某未抢救伤者,mac cosmetics pro,保护现场及报警,弃车逃离现场,自此音讯全无。

  据昆明交警介绍,货车失控的原因是由于该车转向系不合格所致。在逃期间,钟某曾回过家,gucci store online,并在昆明出现,警方多次前往昭通市巧家县其老家开展抓捕,同时前往昆明其曾经落脚处进行走访调查,均未查获其踪迹。10月15日,钟某被列为网上通缉目标。

  11月7日,air max nike 90,当钟某的面孔出现在大理下关一旅社时,被举报由当地警方当场抓获。11月10日,钟某被押解回富民。

  目前此案正在进一步深审中。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表