男子性虐恋致6人死亡案审判

[複製鏈接]
89_avatar_small 在線會員 puler744672 發表於 2011-7-31 15:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  三湘都市报10月28日滚动播报  9:36:43 长沙市中级法院,此时,Air Max 24 7 Shoes,长沙连环性虐致死案被告已在第六审判庭旁边小房间等候审判。(三湘都市报 记者)

  10:02:41  滚动   上午9时46分,长沙连环性虐致死案开庭审理。审判长表示,coach keyrings,审判时间预计长达2小时,正式宣判将于一个月后公布。

  [下面介绍下基本案情]:去年10月初到11月下旬,salvatore ferragamo loafers,长沙多家酒店和招待所连续上吊案件。其中,至少6起有共同发案特征:一,死者均为外地男子;二,死者均未留下遗书,存在他杀嫌疑。

  事件的发展印证了警方的猜测,这一系列连环案件,并不是简单的自杀,salvatore ferragamo sunglasses,背后还存在骇人听闻的秘闻。

  更令警方没有想到的是,这一系列案件,均与一个名为周友平(艺名为戴君)的男子有关。周友平面容姣好,行为举止,与淑女无异。就是他,gucci sales,通过邀约男性同好玩性虐恋(也称SM)游戏,诱导受害人上吊自杀,而他则在旁边观看,之后悄然离去。

  这是迄今为止,我国因性虐恋致死人数最多的一起案件。记者夏雄和杨艳曾对该案进行过详细的报道。该案公诉人由市检察院公诉处检察官金灿照担任。他是一名资深公诉人。呵呵。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則