男子因感情纠葛持刀劫持女子 骑身上冲警方大喊

[複製鏈接]
89_avatar_small 在線會員 puler744672 發表於 2011-7-31 15:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  人质被警方成功解救

  云南网讯(记者 杨之辉) 记者今日从昆明市警察局新闻发言人办公室获悉:1月11日17时35分,在海口石龙坝水电站厂区生一起劫持人质事件,在僵持近40分钟后,警方将人质成功解救。据初步了解,这起劫持事件是由于感情纠葛引起的。据昆明警方介绍,1月11日17时35分,西山分局海口派出所接群众报警,paul smith womens,在海口石龙坝水电站厂区有一男子持刀劫持一女子。案件发生后,昆明警方高度重视,立即启动重大刑事案件处置预案,monokinis

  先期到达现场的警方在石龙坝电厂门口一水塘边,发现一男子将一女子按倒在地上,并持一把水果刀骑座在女子身上,冲着警方大声叫嚣“不准过来,sport shoes wholesale,过来的话我就杀掉她,然后我自杀”,情绪非常激动。

  为避免事态进一步恶化,警方在其周围70余米外实施警戒,隔离进出现场的通道,并对其进行喊话。在10余分钟的政策攻心后,被告态度有所软化,同意一名警方上前对话,派出所案件办理中队长上前与其对话,但被告对警方仍十分戒备,警方只能在20米以外与其对话,警方先与其拉家常,进而通过送烟送火的形式进一步缓解其紧张情绪,并顺势靠近中心现场,大约30分钟后,警方抓住时机果断出击,成功将被告制服,解救出被劫持人质。

  经初查,犯罪被告于承民(男,汉族,25岁,山东济南人)与受害人霍某(女,汉族,34岁,石龙坝电厂职工)于2010年7月通过QQ聊天认识,并在随后交往中确定恋爱关系,于承民想与霍某结婚,但因霍是有夫之妇,kids timberlands,一直未答应。当日下午,于承民到石龙坝电厂找霍某,在霍某的办公室内因感情问题发生争执,在受到单位职工的干涉后,于承民情绪激化,paul smith blue,用随身携带的水果刀将霍劫持到石龙坝电厂门口青鱼塘。

  现受害人霍某因伤(伤情待鉴定)送往云大医院诊治,犯罪被告于承民手部受伤,被警方现行抓获,案件在进一步深审中。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則