請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

男子涉嫌介绍卖淫嫖娼被判刑后跳楼身亡(图)

[複製鏈接]
15_avatar_small 在線會員 puler307311 發表於 2011-7-31 15:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
男子涉嫌介绍卖淫嫖娼被判刑后跳楼身亡(图)男子从洗浴中心楼上跳下后身亡 台中商报记者 王春胜/摄

  台中商报记者

  王文凯 殷婷婷

  “对不起,我对不起爹妈……”11月22日晚,曾是郑州一洗浴中心服务员的张小少挂断电话后,从洗浴中心楼顶,纵身跳下。父母对他21年的期望,瞬间成为泡影。

  哥哥张小恒说,弟弟死得冤枉,如果事情不解决,尸体会一直放在楼下。

  21岁男子跳楼身亡

  11月22日晚9时许,红专路经七路向南50米路西一洗浴中心外,一床蓝色碎花被,christian louboutin pumps on sale,掩盖住了一个21岁的生命。

  张小恒在旁边直抹眼泪:“俺弟才21岁,死得太冤枉了。”他清晰地记得,弟弟张小少死亡时间为当晚7时50分,skirts for sale

  当天,他发现张小少不在家,电话也无人接听。他“好像心有感应”,直接来到弟弟曾经工作过的原湘江洗浴中心。这时,电话通了。“哥,我对不起爹妈!对不起!”张小少带着哭腔。

  得知弟弟在楼上,张小恒赶紧顺着楼梯向上爬。但电话很快被挂断,只听“嘭”一声响。楼下有人大喊“有人跳楼”,张小恒“心都凉了”。

  他冲下楼,拨打120,但张小少还是去世了。

  因涉嫌介绍卖淫女嫖娼,男子被判刑

  张小恒说,他们是漯河市临颍县人。今年6月份,弟弟张小少来到原湘江洗浴中心当服务员。工作十几天后,张小少遇到几名男子。他们问洗浴中心是否有“小姐”,张小少说有小姐,并介绍了下情况。后来得知,这几个人是原金水河派出所警方,为了严打,便衣办案。这些人,随后把张小少带走了。

  张小恒知道后,很着急,和老板王建亭联系。王建亭说,只要张家给他1.5万元,他帮忙找人摆平。

  “为了救弟弟,我和家人东拼西凑,借来1.5万给王建亭。但人当时没救出,俺弟因涉嫌介绍卖淫女嫖娼罪,被刑拘。后被判3个月,缓4个月执行,判了之后,俺弟出来了。”张小恒说。

  “不给个说法,尸体就会放在那”

  张小恒说,air max 2009,弟弟一直觉得自己很冤枉。“他总说,为何抓他,不抓老板?1.5万不是个小数目,bikkembergs sneakers,他不知咋向家人交代。”此时,湘江洗浴中心已关闭,另一家洗浴中心在此开业。这期间,张小恒和弟弟多次和王建亭联系,一直无法联系到。

  “那个老板没钱付房租,跑了。听说还拖欠了不少服务员工资呢。”楼下保安介绍。

  昨日,商报记者多次和王建亭联系,其电话仍无人接听。办案警方之一的张杨(音)承认确有此事,但是没听说钱的事儿。现在,他已经调到文化路派出所,建议记者找其他人咨询,却未透露其他办案警方信息。

  原金水河派出所,现已经更变为巡防大队四中队。工作人员表示,如今人员有很大变动,他们没法查案卷。“谁办的案,跟谁一辈子。”

  在张小恒看来,弟弟死得很冤。父亲残疾,母亲身体不好,还指望他挣钱补贴家用。

  “我们也不知道咋办。俺弟弟死得太冤了,不给个说法,black strapless dress,俺弟的尸体就会放在那儿。”张小恒哭了。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表