司机驾驶农用车撞死國中生5年后落网获刑5年

[複製鏈接]
15_avatar_small 在線會員 puler307311 發表於 2011-7-31 15:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  本报讯(记者 万勤 通讯员 洪法)一司机驾驶农用车将一13岁的女國中生碾压致死后,因不愿赔偿而四处逃亡,直到5年后才落网。昨悉,洪山区法院以交通肇事罪判处司机孔强有期徒刑5年。

  今年7月19日,武昌交警大队事故侦缉警方上网时发现,因交通肇事致人死亡逃逸5年的襄樊司机孔强妻子的信息出现在東區,警方立即赶到東區,找到孔妻并将隐藏在東區开电瓶车的孔强抓获归案。

  时间上溯到5年前的9月13日,当时31岁的宜城司机孔强驾驶一辆农用运输车长途赶到武汉,沿洪山区张家湾向武酒店上班向行驶至金水农场干休所路段时,遇徐某骑一辆人力三轮车,载着13岁的外孙女小萍同向在前左拐弯,由于孔强驾驶的机动车安全设施不全,再加上长途行驶疏忽大意预见不足,所驾车辆与三轮车左前侧相撞,碾压致小萍死亡,air max 90 nike,徐某受伤。案发后,孔强潜逃,这一逃就是5年。而在当年,法院判决后,coach outlet online,孔强及其家人也没有履行法院判决的民事赔偿。

  据办案警方介绍,christian louboutin black,孔强曾经逃到新疆去摘棉花,也曾经在广东当搬运工,dirk bikkembergs usa,后又开电瓶车,因为太苦再加上每天担惊受怕,日子过得并不轻松,paul smith for women,其实,事发后,他完全可以选择投案并积极尽力赔偿,就不会这次受到5年的判处。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則