女子健身时被玻璃炸伤索赔2万元未果

[複製鏈接]
15_avatar_small 在線會員 puler307311 發表於 2011-7-31 15:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  顾客索赔2万元未果,健身俱乐部建议走法律程序

  在俱樂部健身时,一块玻璃突然炸裂,碎玻璃渣飞溅到李女士的面部和小腿上。经过治疗后,李女士的小腿留下了3条伤疤,她要求健身俱乐部负责消除这3条伤疤,shop salvatore ferragamo,并赔偿其2万元精神损失费和误工费。

  对此,健身俱乐部予以拒绝。“我们建议她走法律程序。”健身俱乐部的客户经理万某说。

  俱樂部玻璃炸裂消费者腿部留疤

  今年7月26日,李女士在成都某健身俱乐部万和店健身时,前往卫生间。她刚进入卫生间,卫生间的玻璃门突然发生爆裂,碎玻璃飞溅到她的面部和小腿上。

  “当时我只感到一阵剧痛,用手一摸小腿,到处都是血。”她说。

  事发后,健身俱乐部员工紧急将其送到附近的成都市第三人民医院进行救治,并垫付了所有治疗费用。

  李女士的伤情很快得到控制,但治好后的小腿上留下了3条疤痕。“差不多都有4厘米长,正好在小腿的正前方。伤疤很显眼,我夏天都不敢穿裙子了。”她说。

  李女士要求健身俱乐部负责治愈

  她腿部的几条伤疤,并赔偿其2万元的精神损失费和误工费。在与健身俱乐部协商失败后,近日,她向青羊区工商局新华工商所投诉了此事。

  健身俱乐部:建议消费者走法律程序

  接到投诉后,新华工商所相关负责人立即联系了健身俱乐部,俱乐部客户经理万某表示,李女士受伤后,俱乐部在治疗、护理等方面都非常积极,“经常去医院看她,甚至背她上下楼。”

  对于李小姐提出的后续治疗条件,健身俱乐部表示不能接受。“李女士要求我们去一家民营医院进行治疗,我们可以帮她治疗腿部疤痕,bikkembergs shop,但要去正规大医院,buy gucci online。”万经理说。对于2万元的赔偿金,万经理认为太高,对健身俱乐部不公平。她建议李女士通过法律途径解决问题,timberland boots pink,“这样对双方都很公平。”

  李女士则认为对方在故意刁难,“他们开始还说可以去大医院帮我治疗,现在根本就不管了。再说,salvatore ferragamo wallet,喊我走法律程序,我还要上班,哪有那么多时间打官司?”

  处理这起消费纠纷的相关负责人表示,根据《消法》等法律、法规规定,消费者缴纳了相关费用,到健身俱乐部消费,俱乐部就有责任和义务保障顾客的人身和财产安全。这起纠纷,健身俱乐部应负全责。

  朱静华西都市报记者胡挺
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則