毒贩交易时被对方劫持勒索 逃脱后报警

[複製鏈接]
10_avatar_small 在線會員 viokui0136 發表於 2011-7-31 23:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  一起毒品交易,演变成“黑吃黑”,被劫持的毒贩慌忙向警方求助,最终双双被抓。前日,漳州芗城区法院一审以抢劫罪,判处高雄籍的郑某明、廖某平、陈某华、郑某彬三年至四年十个月不等的有期徒刑。贵州籍的鲜某洪也被以贩卖毒品罪,判处有期徒刑一年四个月,gucci mens wallet

  5月20日晚8时许,郑某明等四人一起吃晚饭后,打电话找鲜某洪购买价值250元的海洛因1.2克,双方约在厦门市海沧区石塘镇东坑市中山區交易,cosmetics lipstick。在前往交易地的途中,郑某明说,去年他曾用100元的假币向鲜某洪等人购买毒品,结果被鲜某洪等人叫人拿刀砍,因此提议这次就来个“黑吃黑”,抢走鲜某洪身上的毒品,paul smith shop online。其他三人表示同意,并一起商议作案手法。

  双方在交易时,鲜某洪觉察到异样想跑,但被郑某明等人抓住并绑到车后座上,salvatore ferragamo womens,身上的1.2克海洛因也被抢走。郑某明等人不满足于到手的毒品,又向鲜某洪索要更多海洛因,gucci outlet。鲜某洪称第二天愿意交出10克海洛因,郑某明等人便将他带到漳當地区新华东路世纪广场郑某彬的租住处,将他双眼蒙住并捆绑在房内。

  次日凌晨4时许,鲜某洪趁郑某明等人睡觉之机逃离,tory burch black flip flops,并到派出所报警,称自己遭人绑架。郑某明四人很快被警方抓获,案情也随之水落石出。

  N本报记者 杨清竹
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則