打工者发现仓库破洞后守附近 敲诈前来盗窃小偷

[複製鏈接]
17_avatar_small 在線會員 chenl448423 發表於 2011-8-1 03:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  看到有人偷东西怎么办?一般人都会想到报警。不过,ferragamo sales,镇海一名男子,碰到这样的事不但没有报警,还敲诈窃贼。昨天,他被判刑。

  丁某,35岁,江西人,在镇海打工很多年了,赚钱不多。

  今年1月20日,ferragamo wallet men,丁某经过镇海某货运公司仓库时,发现仓库围墙被人挖开了一个大洞。透过大洞,他看到里面放着一些高碳铬铁,丁某知道,这些东西很值钱。

  “说不定会有人来偷东西。”丁某寻思着,如果守在洞口,碰到窃贼,说不定可以敲上一笔,发点横财。

  当晚,丁某来到仓库旁蹲点。深夜,sequined skirt,果然等到三个黑影从墙洞里往外搬运东西。

  丁某上前,作势要打电话报警,窃贼害怕,央求丁某放他们一马。丁某趁机要钱。窃贼只好掏出身上的钱,凑了2000元交给丁某。

  丁某又说,如果以后再看到他们来这里偷东西,每次他都要分一份。窃贼答应了。

  之后的一星期,这几个窃贼又两次来这里偷东西,每次丁某都适时出现,分一杯羹。

  今年2月1日,窃贼再次来到仓库时,被早有防范的警方当场抓获,coach gallery tote

  窃贼供出丁某。丁某在家中被抓。

  昨天,镇海法院认定,gucci shoulder bags,李某等人因盗窃罪判处有期徒刑五到六年不等;丁某以非法占有为目的,勒索他人钱财,敲诈勒索罪和盗窃罪两罪并罚,判处有期徒刑六年六个月。

  本报通讯员 张小丽 本报记者 王益敏
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則