盗窃团伙专门偷窃红白喜事礼金

[複製鏈接]
33_avatar_small 在線會員 adee507507 發表於 2011-8-1 05:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  本报讯 (记者 杜海) 先踩点打探清别人丧事办理的情况、礼金保管的地方,paul smith summer,待到深夜再将礼金盗走。昨日,璧山警方透露,他们成功打掉了一个盗窃团伙,一举抓获了长期盘踞在璧山县璧南地区专偷“红白喜事”的王某、戴某、孙某等犯罪被告。

  2010年11月中旬的一天,戴某从其表嫂处打听到她上班的皮鞋厂老板江某家中有亲人过世,gucci back pack,一大家人正在大路镇乡下老家操办丧事。戴某便将此事告诉了王某和孙某等人,coach boots。次日,三人骑摩托车来到江家附近踩点。第三天,丧事办完后,louboutin slingbacks,一大家人因连日劳累,当晚睡得都很沉。凌晨1时许,戴某、王某和孙某等人爬进江家,从衣柜里盗得礼金8万余元、手机4部,mac cosmetic wholesale,总价值近10万元。

  案发后,璧山警方成立专案组。通过调查,确定王某等3人为被告。1月5日,璧山警方将三名主要犯罪被告抓获。经过初审,犯罪被告供述盗窃10余起,涉案金额20余万元。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則