請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

幼儿园教师用电熨斗烫伤学生被辞退

[複製鏈接]
33_avatar_small 在線會員 adee507507 發表於 2011-8-1 05:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
幼儿园教师用电熨斗烫伤学生被辞退  几天前,江苏兴化板桥幼儿园的一名幼儿老师,用电熨斗惩罚上课讲话的学生,有7名幼儿脸部被熨斗烫伤,buy salvatore ferragamo shoes online,事件被曝光后,mac cosmetics make up,引起了社会各界的强烈关注。

  18日下午,兴化市政府再次召开了新闻发布会,ferragamo women wallets。发布会上,兴化市警察局负责人通报了事件的调查结果,称法医鉴定7名孩子为轻伤,rosetta stone english download,并当场宣布对烫伤孩子的老师易某依法作出行政拘留10天并罚款500元的处罚决定。有两名伤势比较重的幼儿应家长要求已经前往台北酒店治疗,其余的患儿伤情恢复良好。

  据悉,板桥幼儿园负责人已对肇事教师作出了辞退的决定,bikkemberg shoe。据中国之声
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表