請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

儿子倒车时挂错档撞死父亲被起诉

[複製鏈接]
54_avatar_small 在線會員 puler238546 發表於 2011-8-1 15:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
儿子倒车时挂错档撞死父亲被起诉  父亲死了,死在儿子的车轮下,bikkembergs mens shoes

  看着全身是血一动不动的父亲,paul smith online,袁某哭得撕心裂肺,smiths clothing。双膝跪在地上,重重地磕着头,timberland chelsea boot。袁某不能原谅自己,错把倒车挡当成空挡。

  袁某被批捕,涉嫌交通肇事罪,移送检察院起诉。父亲死了,儿子即将被推上法庭,袁家人更是伤心欲绝。

  悲剧发生在今年3月26日晚。

  “倒!倒!好!”在高桥一门面前,袁某的父亲站在货车后忙个不停。

  谢某踩下刹车,探出头看了看车停得正好,nike shox sales,便开门下车。不料,车猛然往后退,父亲惨叫一声便没了动静。父亲被夹在两货车间死了。袁某顿时崩溃,嚎啕大哭起来。

  袁某自首。交警认定,袁某负全部责任。案件移送雨花区检察院,检察院决定不起诉。

  检察官说,袁某的犯罪行为情节轻微,具有自首情节。同时,袁某还是父母的主要赡养者,不需判处刑罚。

  旁听感言:交警说,车子本身存在很多盲区,如前后挡风玻璃左右转角处、汽车后轮左右等,驾驶员上车倒车时,如果不注意�望,很有可能引发事故。

  (特别感谢通讯员 蒙志华 刘煜)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表