男子专门趁着夜色尾随抢劫单身女子

[複製鏈接]
01_avatar_small 在線會員 adee566446 發表於 2011-8-1 18:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  本报延吉讯(记者 李志刚)兜里揣着石头和口罩,和龙男子安某趁着夜色尾随抢劫单身女子。日前,被告安某被抓获,系列抢劫案件告破。

  11月初的一个晚上,和龙女孩小崔和朋友喝完酒后一个人回家。路上很黑,但略带醉意的小崔并没有害怕,mac makeup brushes,更没有意识到,身后一名男子正在悄悄尾随着她。

  来到楼门口,小崔推开门走进去,circle skirt,尾随她的男子也窜了进去,伸手就抢小崔的挎包。

  “当时我就和他抢,结果他拿出刀划伤了我!”小崔说,自己受伤后,歹徒抢走了包。

  很快,和龙市警察局接警后赶到现场,而腹部被划伤的小崔也被送往医院,cheap coach purses,幸好并没有生命危险。勘查现场后,警方找到一部被折断的手机,还有一块石头。小崔记得,当时歹徒曾举着石头威胁她,遇到反抗后又动了刀。

  几天后,一处改造的棚户区附近又发生一起抢劫案,被抢者也是单身女性,歹徒也是持刀伤人,作案时间、手法等与小崔被抢案很相似,警方怀疑是同一人所为。

  为尽快破获案件,和龙警方每晚派出8名警方,组成两队在案发地周围巡逻。11月末,警方在光明街春雨公园附近巡逻时发现了一名可疑男子。当时已是深夜,这名男子在一个墙角处站着,警方巡逻一圈回来后,这名男子还在墙角站着,见警方又回来了有些不太自然,dirk bikkemberg shoes。警方立即上前对其盘查,男子说话吞吞吐吐,一会说是来接妻子,一会又说是在等人。警方对其搜查后,发现男子兜里装着一块大石头,还有一个口罩。警方询问他兜里揣着石头干嘛,男子吞吞吐吐说不出缘由。

  男子被带回派出所后,很快交代了自己抢劫作案的事实。今年45岁的安某曾因抢劫盗窃被判刑,才释放出来1年多。安某出狱不久,就又干起了老本行。据其交代,bikkembergs soccer,从2009年以来,他先后抢劫作案5起,入室盗窃10余起,获得的赃款都已经被其挥霍一空。

  目前,安某已经被刑拘,案件还在进一步审理中。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則