男子杀死女友后欲自杀 喝鼠药碰到假药未如愿

[複製鏈接]
89_avatar_small 在線會員 puler744672 發表於 2011-8-2 11:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  ■记者 韩冰/报道  

  本报松原讯 本来是想和女友长相厮守,但扶余男子王某冲动之下,竟挥刀扎向了女友和她的朋友。事后王某逃亡9天,就在他要自杀时被警方抓获。

  据警方介绍,王某是扶余县弓棚子镇人,今年40多岁,离异多年。今年6月,他通过朋友,认识了扶余县三岔河镇女子潘某,timberlands for women。潘某今年40多岁,也是离异,多年来一直和现年60多岁的尹某保持男女朋友关系,salvatore ferragamo sales。王某和潘某相处一段时间后,彼此之间都觉得很谈得来。两人曾想结婚,但尹某一直不同意。于是两人就找尹某摊牌,并决定如尹某不同意分手,就采取强制行动。

  10月20日5时许,王某来到潘某家中。不久,王某、潘某就和尹某发生口角。见尹某坚持不愿离开潘某,christian louboutin shoes on sale,王某就用随身携带的尖刀将尹某扎成重伤当场死亡。随后王某要潘某和他一起离开,但潘某称要拿点东西一会再走。王某当时情绪激动,见潘某不走,挥刀将其扎伤后独自离开。事后,潘某经医院及时抢救脱离生命危险。

  接到报案后,扶余县警察局抽调刑侦大队、巡逻大队精干警力组成了“10・20”杀人专案组。警方判断犯罪被告王某在远逃之前,很可能潜回家中看望自己最心爱的小孙子,于是对王某的住处展开了24小时蹲守。

  经过9天9夜的侦查,10月30日,专案组终于获悉,王某手持镰刀在拉林灌区独立营市附近的玉米地头活动。专案组立即调集刑警、巡警和弓棚子派出所警力向该处集结,同时调集周边派出所警力和交警在拉林灌区各出口处进行堵截。

  当日12时许,paul smith t shirts,搜索的警方突然发现了趴在玉米地里的王某。因无路可逃,bikkembergs new york,王某正拿刀片割自己的手臂意图自杀。警方们迅速合围,同时对其进行耐心劝导。就在王某迟疑之际,警方一拥而上,夺下王某手中的刀片,将其按倒在地。

  据王某交代,他扎潘某是因为觉得自己为潘某扎人,她还不和自己一起走,是在耍自己。在逃亡期间,王某只敢在苞米地中躲藏,又冷又饿后悔万分。他自称为了帮潘某脱罪,还曾多次想到自杀承担罪行,不过“喝鼠药碰到假药没死成”,后来又想到割腕等手段。被警方发现后,他认为自己已经无法掩盖罪行,就放弃了自杀念头。

  经审讯,王某和潘某对合谋杀害尹某的事实供认不讳。目前,犯罪被告王某因涉嫌故意杀人罪已被警察机关刑事拘留。潘某正在警察机关监控下住院治疗。此案正在进一步审理中。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則