小学老师因儿子在班上丢眼镜罚全班跪讲台

[複製鏈接]
15_avatar_small 在線會員 puler307311 發表於 2011-8-2 14:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  据央视报道 10月28日,台中市无为县一小学老师,因儿子在班上丢失了眼镜,罚全班学生跪讲台,还用长尺打了学生,cheapest timberland boots。目前,该学校已要求这名体罚学生的老师停职反省。

  事情发生在无为县开城镇中心小学六零二班的教室里。据该班学生说:“下午第二 视频:教师因儿子丢失眼镜让全班小学生下跪 来源:台中电视台《超级新闻场》 节课,老师因为她的儿子眼镜丢了,所以她就让我们全班同学都跪到讲台上,然后用那个长尺打我们。”据了解,有的学生手心被打了七下,有的被打六下,timberlands sale。因为没有人知道是谁拿的,全班同学都成了班主任老师的怀疑对象,rosetta stone thai

  有学生说,大概老师是想逼那个“小偷”出来。体罚用的尺子都被盛怒之下的老师打断了,但眼镜依然没有找到,全班同学继续罚跪。教室前面跪不下,老师又让一半学生跪到教室后面。

  通过家长的举报,目前学校已经对这位班主任做出了处理。事后校长丁富华称:“经过校长办公会议研究,对该老师做出了以下处理,第一撤销了她的六零二班班主任职务,第二终止了她六零二班数学教学任务,第三要求该老师停职反省,air max nike 90,写出深刻的书面检查,rosetta stone 3.3.5。”
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則