女服务员与同事争吵 男友杀害劝架女老板

[複製鏈接]
15_avatar_small 在線會員 puler307311 發表於 2011-8-2 14:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  本报讯(记者 韩政 实习生 谢朝睿)21日晚10点30分左右,涪陵区蔡家坡“随便火锅”店内两服务员发生争吵,老板舒某前去劝架,没想到却被一个女服务员的男友持刀杀害,事后酒店幹部及其女友迅速逃离现场。昨日,记者从涪陵警方获悉,该案正在进一步侦查中。

  “随便火锅”店旁副食店店主周廷珍是当时的目击者。昨日下午,她向记者介绍,酒店幹部经常到店里接女友下班,人们叫他许伦(音),三十多岁,身高超过1.6米。事发当晚,许伦的女友与另一名服务员发生口角,gucci bum bag,其女友就给许伦打电话求援。不一会儿,许伦就气冲冲来到店里,帮女友扎场子。见冲突升级,clubwear dresses,店里的主管赶紧打电话叫女老板舒某来劝架。

  “我是老板,有什么话跟我说!”进入店内,舒某就对许伦及其女友说。“你是老板又怎样?”情绪激动的许伦不顾舒某的劝阻,便与舒某发生了激烈的争执,争执中,许伦掏出折叠刀,Nike Air Max 95,刺中舒某面部,mac discount cosmetics。舒某受伤后向隔壁副食店跑去,许又持刀追上刺杀,cheap coach sunglasses。舒某后被送医抢救无效死亡。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則