4人绑架公司老板勒索200万被抓获

[複製鏈接]
15_avatar_small 在線會員 puler307311 發表於 2011-8-2 14:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  本报肇庆讯 (记者于敢勇 通讯员潘慧娟、朱金杏)德庆县警方昨日向本报记者披露,广州一起涉及金额200万元的特大绑架案的4名犯罪被告张某、杨某、王某和路某,近日在德庆被警方如数抓获,并安全解救了人质万某池(广當地某公司老板),bikini topless

  去年12月24日下午,柯某到广當地白云区警察分局报案,coach store,称其老板上午9时许在白云区黄石街安华装饰城内被人绑架,绑匪通过电话向家属索要赎金200万元。接报后,广州白云区分局经过侦查,发现犯罪被告携人质逃匿至德庆县。

  25日,广當地白云区分局警方来到德庆,请求协助抓捕犯罪被告及解救人质。德庆警方发现当日入住县某酒店的一伙外地人及其驾驶的粤A牌丰田凯美瑞轿车等情况与白云警方提供的信息相符。后经进一步侦查,锁定了被告及人质的情况,louboutin booties

  当晚7时许,犯罪被告带着人质来到仁寿路某饭店206房就餐,刑警抓住战机迅速出击,一举将涉嫌绑架的张某、杨某、王某、路某4名犯罪被告抓获,dirk bikkembergs shoes,受害人万某池被安全解救。

  经审讯,该4名犯罪被告交代了因强迫受害人万某池转让公司股份未遂,而将其绑架索要赎金的犯罪事实。目前,dirk bikkemberg shoes,4名犯罪被告已移交广當地白云区警方处理。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則