請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

男子非法拘禁殴打两名女友致1人跳楼

[複製鏈接]
01_avatar_small 在線會員 adee566446 發表於 2011-8-3 01:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
男子非法拘禁殴打两名女友致1人跳楼  大邑男子李某将两个女友喊到宾馆房间,buy ferragamo online,殴打威逼两人互相揭发与他人的“奸情”。年仅14岁的女孩吴某不堪虐待跳楼逃跑,摔成重伤。成都商报记者昨日获悉,法院以非法拘禁罪判处李某有期徒刑3年6个月。

  去年5月10日,26岁的李某发现女友吴某手机上的暧昧短信,随后纠集朋友将吴某强行带到一宾馆,用皮带殴打吴某,逼其承认与其他男人偷情。不堪被打的吴某指出偷情的可能是李某另外的女朋友。第二天,李某又把另外一个女友倪某叫到宾馆对质。还在读中学的倪某和一名同学进了房间,就被逼着和吴某跪成一排。

  李某轮番殴打三名未成年少女,吴某借口上厕所跳楼逃跑,gucci belts,骨盆和腰椎多处骨折,构成重伤,另外两名女孩身上的割伤和挫伤,构成轻微伤。

  法院认为,李某非法将三名未成年人控制在宾馆房间内,bikkembergs shop,并实施暴力殴打,christian louboutin shoes sale,导致一人跳楼重伤,两人轻微伤的严重后果,salvatore ferragamo boot,遂以非法拘禁罪判处李某有期徒刑3年6个月。

  大邑检 成都商报记者 曹晓乐
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表