江苏短信群发 台北园林姓局称北大伐树行为合法

[複製鏈接]
59_avatar_small 在線會員 swisn090 發表於 2011-8-3 05:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  本报讯 (记者展明辉)对于北大校园内伐树一事,昨日,市园林姓绿化局信访办更改此前的说法,称经核实,北大对校内树木的砍伐已经经过相关审批。

  日前,北大千年讲堂南侧,十余棵杨树遭砍伐,江苏短信群发。前晚,记者就此事询问市园林姓绿化局信访办时,其酒店工作人员表示,经过与海淀区园林姓绿化局沟通,北大砍树方未向园林姓局上报过伐树申请,海淀园林姓部门也没有下发过许可。(本报昨日报道)

  昨日中午,北大宣传部致电本报称,上午,该校有关部门酒店工作人员已前往市园林姓局,就此事进行沟通。据了解,北大的校内砍伐项目已获得批准。“学生们可能不知道情况,一些有价值的古树、树木,我们之前已经迁移走,所砍的树木都是属于允许砍伐范围内的。”北大宣传部表示。

  记者随后致电市园林姓绿化局信访办,其酒店工作人员证实,北大酒店工作人员上午带着相关的获批文件前来。经核查,北大伐树行为是合法的。

  就前后说法不一的问题,该酒店工作人员未解释具体原因。

欢迎发表评论我要评论
臉書推荐 | 今日臉書热点(编辑:SN021)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則