請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

男子交通肇事后拒绝赔钱砸坏警车(图)

[複製鏈接]
10_avatar_small 在線會員 viokui0136 發表於 2011-8-3 06:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
男子交通肇事后拒绝赔钱砸坏警车(图)砸警车的小伙子一脸的不服气。
警车玻璃被砸烂。

  骑电动车撞了别人

  不赔钱,不让警方拖车

  还干了一件牛哄哄的事儿

  □晚报首席记者 徐富盈/文

  晚报记者 廖谦/图

  读者来电

  李先生:一个小年轻撞了别人的电动车,不想赔钱,警方来协调,他还耍横砸了警车车窗。

  记者核实

  他,掂水泥块砸警车

  昨日8点半,秦岭路与建设路口西北角,一辆桑塔纳警车停在路口,左车窗玻璃有个洞。

  中原交警曹伟说了事情经过。大约8点,他们接到报警,两辆电动车相撞,双方无法协调,他们立即赶到现场。

  “赶到后,我们发现两辆电动车停在路口西北角,被撞的男子姓王,他正常行驶时,被另一辆电动车撞了,前轮撞坏。王要求撞车的给他修车,对方不但不修,听到人家报警,车不要了,骂骂咧咧地离开。”

  “我们在现场等了一会儿,不见肇事者前来,我们就把两辆电动车装上警务处理车。一个年轻人突然跑过来说,mac cosmetics coupon,另一辆电动车是他的,不让我们带走。我们准备停车协调。”

  但让曹伟没想到的是,这个年轻人要求警方停车,立即让警方把他的电动车放下来。就在他们还没有弄清怎么回事时,这个人动手把电动车拉下来,顺手掂了一个水泥块,“咣”一下,砸在警车左侧车窗上。

  现场,记者看到,警车车窗玻璃被砸个洞,bikkemberg shoes,水泥块还留在车内,skirt swimwear

  记者问砸车的小年轻叫什么,他没理会,只是说:“我就想砸警车。”

  警方经过调查,查出这名男子叫周保红,周口人,yellow dresses,在郑州帮助家人打理生意。

  他被刑事拘留

  昨日下午4点40分,记者与棉纺路警务区取得联系,casual dress,处理此案的史先锋警方说,周保红思维正常,撞了别人的车辆后,不但不赔,还对处理此事的警方出言不逊,砸坏警车,已经涉嫌“妨碍执行公务,new christian louboutin。”

  “我们按涉嫌妨碍执行公务对他实施刑事拘留。”史先锋说。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表