市委会副主任为竞选私批宅基地

[複製鏈接]
10_avatar_small 在線會員 viokui0136 發表於 2011-8-3 06:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  本报讯(记者杨昌平)丰台区辛庄市市委会副主任韩福新,为了竞选市委会主任,christian louboutin shoes,竟把10余亩耕地私自批给28户居民作为宅基地。今天上午丰台法院一审以非法占用农用地罪、寻衅滋事罪,判处韩福新有期徒刑2年。

  对于自己私批宅基地一事,韩福新认为,上届市委会也有人这么干过,所以他觉得自己应该有权批,而且他批地的对象都是市里的无房户或者住房困难户。但是,辛庄市按规定已经不允许新批宅基地,makeup from mac,该28户居民的新房尚未建成,就被有关部门按违章建筑予以强拆。在居民们索要拆房补偿,timberland boots women,并去围堵市委会大门时,韩福新还火上浇油,对居民们说:“该,哪有这样的,拆人房子不给补偿。”

  据了解,为了给市委会制造麻烦,christian louboutin shoes sale,增加自己的话语权,韩福新多次指使他人闹事。去年7月至11月期间,韩福新指使韩宇、刘峰多次用车围堵市委会的大门,并把渣土倒进市里的市场,ferragamo sneakers,然后强行索要了渣土清理费8000余元,gucci handbags authentic
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則