男子参加驾驶考试时受伤致残 状告驾校获赔

[複製鏈接]
33_avatar_small 在線會員 adee507507 發表於 2011-8-3 08:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  本报长沙讯  坐在车上待考飞来横祸,paul smith belt,因为正在考试的另一名考生操作不当,christian louboutin bag,造成自己七级伤残,christian louboutins online,周某出院后,将驾校告上法院。

  前日上午,岳麓区法院在湖南涉外经济学院模拟法庭,公开开庭审理了这起教育培训合同纠纷案,并当庭进行了宣判,数千名师生旁听了该案审理的全过程。原告周某驾考意外受伤,诉长沙某驾驶培训有限公司(以下简称被告一)与另一驾培公司(以下简称被告二)一审获赔20余万元。

  周某于2009年2月22日在被告二处(当时为被告一的分校)报名参加了汽车驾驶培训学习。8月29日上午,周某来参加考试科目二场内考试,坐在车上待考的他没想到,同车正在考试的学员由于操作不当,造成考试车辆侧翻。周某因此受伤,经鉴定构成七级伤残,yves saint laurent sale shoes

  出院后,周某将长沙某驾驶培训有限公司与另一驾培公司告上法院,要求两被告共同赔偿24万余元。

  岳麓区法院审理后认为,paul smith 2011,应由被告二赔偿周某损失,并由被告一负连带责任。遂依法一审判决被告二赔偿周某20余万元,被告一对上述赔偿款项负连带赔偿责任。

  记者任文婧 通讯员舒秋膂 唐贤茂
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則