請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

女子厕所内险遭强奸急中生智逃过一劫

[複製鏈接]
33_avatar_small 在線會員 adee507507 發表於 2011-8-3 08:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
女子厕所内险遭强奸急中生智逃过一劫  18岁的女孩儿王珂(化名)女厕所里遭遇色魔,mac lipglass,急中生智,先夸对方长得帅,然后说:“你要真想和我谈朋友,就得让我看看你家里的情况。”

  趁他放松警惕、弯腰捡手机的机会,王珂一脚将他踹倒,跑了出来,逃过一劫。

  台中商报见习记者 刘瑶

  通讯员 冯海明 宏勋 胜功

  聪明女孩儿 急中生智逃一劫

  2010年2月23日晚,荥阳市城关乡一网吧外女厕所里闯进来一个男人,18岁女孩儿王珂被他捂住了嘴,american bikini

  王珂事后说,男人说要和她发生关系,并威胁如果喊叫就弄死她。她见难逃对方魔掌,就停止挣扎,让对方先松开手。

  她先夸对方长得很帅,然后说:“你要真想和我谈朋友,就得让我看看你家里的情况。”男子听了这话,果然放松了警惕。

  恰在这时,王珂的电话响了。男人命令王珂交出手机,王珂不愿意,两人争夺起来,手机掉在了地上。

  趁男子弯下腰去捡手机的一瞬间,王珂一脚把他踹倒在地,christian louboutin for sale,转身就向厕所外跑去,并大声喊着“救命”。

  笨蛋色魔 抢了手机一个月仍在用

  逃脱后的王珂报了警。一个多月后,警方发现,王珂的手机还在使用中。

  利用技术手段,2010年4月19日,警方抓住了这名歹徒。他叫田壮,今年刚满20岁。两年前就因犯强行猥亵儿童罪被判刑一年,是个地地道道的色魔。

  不知悔改 男子称只是“捡手机”

  2010年7月22日,black christian louboutin shoes,荥阳市法院作出判决:田壮因犯强奸罪、抢劫罪被判处有期徒刑六年零六个月。

  接到判决,田壮上诉到郑當地中级法院。他说自己没有强奸成,不能判他强奸罪。至于抢劫罪,就更不应该了,因为手机是王珂扔在厕所里,自己捡来的。

  郑當地中级法院认为,田壮已经着手实施犯罪,timberlands for cheap,后由于被害人反抗和机智逃脱,而使其因意志以外的原因未能得逞,系强奸犯罪未遂;他当场使用暴力威胁手段,抢劫他人财物,行为符合抢劫罪的构成要件;田壮在刑满释放后五年内重新犯罪,系累犯,依法应从重处罚。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表