{roseate} bikini 世界上最爱我的人...

[複製鏈接]
73_avatar_small 在線會員 dooky3088 發表於 2011-7-21 00:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
不知道该说些什么,怎么说,gucci watches sale,觉得辜负外婆对 自己那种特别的爱,特别的情怀――不想用普通的文字去表达这么多天以来,我都不愿意去想这件事,tory burch flats on sale,一直麻痹自己,告诉自己什么都没发生,gianmarco lorenzi double platform;但如果一但去想,无论我这时在做什么,尽管表情上并没有什么变化,大脑都会以最快速度支配到我的泪腺,burberry headband 十大危险女人~~~~~~,sale on christian louboutin,,,有的时候真的很不想哭,pink bikini,但控制不住 清瘦的身影,终年一丝不苟梳整齐的白发 回头看看自己跌跌撞撞走过的十九年,timberland classical ship boot 亲爱的,听我对你说,或喜或悲,或成或败,marriage dresses online 出生月份透视你的金钱观,或大起大落,或拈花微笑。我想我不应该抱怨什么。因为从来不认为我的人生有过任何缺失她是世界上最疼我的人。从我的诞生。便注定在她的庇护下小小的成长。我那么爱她,karen millen shoe。只是从未明白如何的表达。外婆。我爱您。 “考大学,挣钱给爱婆买大房子,带爱婆阿公去外国。”
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則