光棍节前网友欲替朋友“脱光” 单身态度各异

[複製鏈接]
10_avatar_small 在線會員 viokui0136 發表於 2011-8-5 07:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  离11月11日“光棍节”没几天了,网友“泰姆普克”在豆瓣上发起了“11·11谁陪我过光棍节?”的线上活动。与此同时,网友“肉末酸豆角”则号召网友们帮单身的朋友找另一半。

  两个“脱光”活动都吸引了数千网友的参与,rosetta stone 2123,面对“光棍节”,网友们有人发牢骚,有人积极征友,还有不少人为朋友找起了另一半……

  光棍节活动单身者态度各异

  “泰姆普克”鼓励网友晒照片,“说不准你可以在光棍节那天告别单身,yves saint laurent sandals!”该活动引起不少网友关注:有人发牢骚,有人质疑,有人希望组织线下活动……

  “Sunshine”说:“那天刚好是我生日,还有比我悲剧的吗?”

  “~飘0”建议把活动发展为线下活动,“到那个日子,约好一起玩呗。不过最好是同城,外地交通不太方便。”不少网友支持这一想法,纷纷表示“聚会吧”,“一起玩吧”。

  在一批网友积极参与活动的同时,也有不少围观者和质疑者。网友“Minnie”就是来围观的,“习惯单身了,突然哪天你侬我侬了还真别扭……”网友“sin”说“豆瓣找对象?你还没李刚靠谱呢”。

  有伴的想帮朋友找到另一半

  又是一年光棍节,单身者主题还是“脱光”,不过对于有伴的情侣们来说,单身节相当于“小情人节”,在自己过节之前帮朋友“脱光”也成了一种风尚。

  网友“肉末酸豆角”号召网友们“给你的友邻找个靠谱的另一半”。

  她还认真为活动制定了规则:不可以恶搞自己的友邻,贴友邻相片时必须经得照片本人同意,贴上照片以后需要在下面注解你好朋友的性格、爱好等,配对成功的还要贴到活动组里以资鼓舞人心。

  网友“S。”11月3日上传了一张好友的照片,照片描述说“十九岁,学日语,好男人,快把他娶回家吧”,一名网友回复:“还是乖哈,pink timberland boots,就是太小了。”11月6日,终于有网友“求联系方式”,当日傍晚,“S。”就在线上说“成功了”。

  在该活动中网友们贴出了200余张照片,不过,極樂交友成功的毕竟是少数,2011 bikini,大多数人只是“凑热闹”。

  网友“我也单身”就说,black christian louboutin shoes,“其实也没啥,Air Griffey Max 1,有伴没伴夜生活都在过,大家借此机会发发牢骚,联络一下感情,倒是不错的选择。”(彭娅兴)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則