酒店選小姐,酒店挑妹,酒店看台,酒店秀台解讀

[複製鏈接]
查看1254 | 回復0 | 2011-8-8 06:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
酒店小姐,酒店挑妹,酒店看台,酒店秀台解讀以生活的角度來看,酒店是一種高級娛樂場所!!
酒店選小姐,酒店挑妹,酒店看台,酒店秀台解讀
講白一點,就是要去「花錢買醉」,而不是"花錢買「罪」受"!

當然,上酒店要玩得開心,除了"配合的幹部" 很重要之外~

接下來就是"坐檯小姐"了 ,而根據"不滿意服務調查"

客人會不爽,有七成以上,都跟小姐有關係,所以就讓我教各位大大,要怎麼選擇滿意的小姐!!

1.作戰前的協定
先告知幹部喜歡怎麼樣的小姐~想怎麼玩~讓幹部能用最快的速度幫你找到你要的小姐喔!!

2.心動不如馬上行動!
有些朋友看到喜歡的小姐,並不會馬上點~想說要多看幾個再慢慢思考,但是有時候客人多,你呷意的妹妹這次出去之後,
等你打槍完所有小姐,想再點剛剛看上的,他可能早就在坐檯或被框了,到時候要加點台還是拚銀彈來框,就麻煩了 …

3.降低審美觀念
酒店千萬不要找「夢中情人」 ,一來容易沉船失去理智~而且大部分酒店上層美女服務態度並不是太好,
大部分花錢買罪受,都是從這裡開始的喔! 畢竟站酒店是尋開心,找個適合自已的妹妹才是最重要的!!

4.認真的妹妹最口愛 !
選妹時,要挑精神最好,雙眼有神,笑容最燦爛的,因為她才是用最真誠的心來歡迎我們,選到這些小姐都不會後悔,因為她們都很有精神,不像是喝醉、用違禁品的瞎妹,這種時後就可以接受妹妹的好意,呵呵… (另有企圖者不建議使用)

5.喜歡我的舉手!
有些時候同時進來了N個想選的妹,這也很頭痛,但我們可以透過一些小動作,好比說"喜歡我的就拿杯子坐下"或是"想坐我的舉手"一些看似很畜牲的言語,確是很實用的話,由此就可以看出一些小姐的小動作,而透過這些小動作你也可以知道哪個妹妹坐了會很舒服喔!

2019109172046526 拷貝.jpg
在此也提供大家一個不變的道理,去酒店不是去選老婆,雖然跟小弟跑過酒店的人都知道,小弟是個超會打槍的人!!
其實有時後一直打槍是因為我在等人,通常打槍打到沒小姐,再重帶一輪的時後,小姐對這間包廂的客人印象就先打折扣!!
有的人很外貿,一定要選到臉蛋好的,通常臉蛋好的被點的次數也較多,身上當然也會帶點驕氣。
所以,感覺對了別懷疑,直接拉來旁邊坐囉!!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則