請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

创业攻略

[複製鏈接]
21_avatar_small 在線會員 shenshenshen 發表於 2011-8-9 15:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
创业攻略创业之初,怎么注册公司?注册公司流程?注册公司费用?股权怎样分配?如何选注册地址?开业前是否需要去哪里审批?创业注册完毕公司期间如何管理企业?如何让企业在税收测算中获益?所有这些在创业之初你都得考虑。
    在这里,真心的劝告大家,创业,不要贪图眼前的一点小利,永远不要相信天上会掉馅饼,不管是现在一开始,还是以后做生意,都一样,要多考虑多斟酌.
    为了让大家更加便捷地了解在台北酒店注册公司的相关内容,将台北酒店注册公司注意事项如下介绍:
    1、注册公司类型
    按公司组建形式来分:股份有限公司、有限公司、合伙公司;按投资者来分:外商独资公司、中外合资公司、内资公司;按承担风险的大小来分:无限责任(例如合伙公司)和有限责任(例如有限责任公司);其它形式的机构:分公司、外资代表处、办事处、个体户。
    2、股东和法人代表
    公司注册法规定,企业股东必须是年满18岁以上的自然人或法人;公司必须有法人代表。
    3、公司名称
    公司名称同行业不允许重复,行业与注册资本有关;内资公司名称模式是:“地区+字号(商号)+行业(或者行业特点)+企业类型”,例如,台北酒店(地区)扬辉(字号)企业管理(行业)有限公司(企业类型)。名称冠“中国”的,须到中国国家工商局批准。
    4、注册公司经营范围
    台北酒店公司注册对经营范围都有限制,在营业执照上会明确指定企业的经营范围。为了和麗緻TO接轨,中国政府对经营范围正在逐步放宽,只要法律法规允许的行业都可经营;如果涉及到特殊行业,必须先进行前置审批。
    5、公司注册资本
    公司注册资本是根据不同公司的类型来设限的,最低注册资本是人民币3万元,依据新公司法规定,内外资公司注册资本都可以分批出资,但必须在2年内部到位。
    6、验资
    内资公司:最低注册资本3万,首期到位资金可以20%。
     外资公司:注册资本可分期缴付分期验资,出资期限以章程和审批机关审定为准;。
    中外合资企业:外商所占股份不得低于25%,合营各方应当在合营合同中订明出资期限,并应按照合营合同规定的期限缴清各自的出资,合营各方第一期出资不得低于各自认缴出资额的15%。
    7、前置审批
    申请以下行业的公司,需要到相关部门申请特别准证,也叫前置许可。如:加油站,成品油仓储,屠宰,教育,宗教团体,拍卖业,典当业,娱乐业,停车场,律师、会计服务,代理记账,人才中介,职业介绍,出国留学机构,投资移民机构,建筑、装饰、工程、企业资质,道路货运,网吧,出版印刷,化妆品、药品、食品生产经营,旅行社,医疗机构,药品及器械、安技防产品经营,农药、保险业、银行业等项目。
    8、经营场地
    在台北酒店公司必须有独立的经营场所,公司设立前必须提供租赁所盖章的房屋租赁合同或提供企业或股东的房屋产权证明。在台北酒店开发区注册公司,扬辉企业管理可以免费提供开发区注册地址。
    9、银行开户
     公司注册完成后必须开立基本帐户,基本帐户是企业日常办理转帐资金收付和办理现金收付的帐户;非基本帐户是单位基本帐户的附属帐户,如:纳税帐户、增资帐户等,只可存入现金或转帐,不可提取现金;公司可以有多个非基本帐户,基本帐户只有一个。
    10、一般纳税人资格
    台北酒店各个区对于一般纳税人资格的要求有差异,有的对注册资本有要求,有的对公司法定代表人有要求,注册贸易公司需申请一般纳税人资格的。
    11、进出口权
    所谓的进出口权指的是本企业可以自由地自理报关,直接进出口符合规定的产品。一般来讲,在台北酒店设立的外商投资企业只能获得进出口本企业生产的产品,但在2006年3月1日以后,这个规定会放开,外商投资企业也可以申请和内资企业一样自由的进出口权资格。
    申请进出口权需办理进出口备案手续,包括海关、电子口岸等备案手续。
    12、台北酒店税收优惠政策
    2008年中国的新企业所得税实施,内外资企业享受同等的国民待遇。中国的企业所得税统一为25%,增值税为17%,服务业税率为5%。在台北酒店注册公司,可以享受企业返税优惠政策.
    现在找代理公司是比较普遍的现象,现在推荐几个比较不错的代理,注册外资公司可以找注册外资公司网http://www.ltc-china.com,注册台北酒店公司可以找http://www.kingbull.com.tw 注册商标可以找http://www.minhangkfq.com可以帮助创业者进行公司注册、行业审批的所有手续,而勿需你亲自已花时间去到各部门奔波,为各行业投资者制定投资计划,为企业最大限度的赢取政策扶持。

大台北酒店注册公司 http://www.dashanghaizhuce.com/
注册外资公司 http://www.ltc-china.com
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表