Air Yeezys X``CLUB!

[複製鏈接]
75_avatar_small 在線會員 amuly12695 發表於 2011-7-21 01:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
 "XCLUB"--"16X"游戏(又称杀人游戏或警匪游戏).接触"杀人"纯属偶然,就是这样一个偶然偶然的机会使我迷恋上了它!忘记一些自己想忘记的,最好的办法就是去做些自己想做的。所以就常常的到了那"警与匪的俱乐部",来打发自己无限空出的时间.
  年幼时曾天真的期盼,天天梦想着自己能离开家,离开天天这个是非的地方,timberland chukka boot,觉得没有人管的世界真自由。现在,真的在外面了,每天孤零零的一个人,没有什么人和我说话,不再有人对我唠叨,可我总觉得世界缺少了什么,现在我懂了,是家,louis vuitton handbags!我没有了家的温暖。离开了家,就是要一个人闯荡;开心,Air Yeezys,没有人和我分享,ronald joyce wedding dresses,痛苦,没有人替我去抗。从此,我就是一个人在流浪.
  夜很深很深了,ugg tall boots,我想往常一样,走出了那个令我所留恋的地方,时间过的静是如此如此的快,我忘记了一切,louis vuitton loafers,我全身心的投入,天下房价 - songsunny3961 - 网易博客,第一次来杀的时候,没有人瞧不起我,都是热情的帮我纠正,虽然名字我都记不得了,但我却深深对这里有了依恋之情。没有歧视,loafers tod s 一般不转东西的…但确实有点搞笑…虽然,没有隔阂,大家开心的相处,这是过去的我想寻找却又寻找不到的.一个人又孤独的坐在了绿绿的的士车上,望出窗外,一层厚厚的雾使天变的更昏暗黑沉,天空飘落着细雨,我想说什么的吗?说了也没用.真是的``我又这样的了.我不知道,我不知道,我真的不知道.什么都别说了,台中煤改,当奸商遇到流氓,还是好好的一个人过,好好的,好好的.我要好好的"杀人",我要好好的当"警察".我要好好的当个良好市民.我很无聊的吗`也许的吧 ```````````
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則