請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

「撇條哥」屎抹韓飯店 丟臉丟到國外!

[複製鏈接]
在線會員 匿名  發表於 2011-9-13 03:35 |閱讀模式
分享到: 更多
「撇條哥」屎抹韓飯店 丟臉丟到國外!網路上瘋傳台灣旅客參加4天的韓國團,一男一女疑似出國情緒太亢奮,喝醉竟隨意在旅館房間內排泄大便,將地板及床單弄得髒兮兮,且味道難以消除。昨(9日)東南旅行社證實此事,但表示是旅客身體不適造成,已以300元美金(約8756元台幣)和解。不過該文章被貼上網後,引發網友的砲轟,甚至痛批「丟臉丟到國外」。

媒體報導,一名網友署名thstmdwo前天在部落格上貼文,自稱從事旅遊業,日前接到韓國安養三原廣場酒店(Hotel Samwon Plaza)的電話,表示東南旅行社35歲的陳姓男團員與36歲的蔡姓女團員竟在房內「排洩」,且弄得非常髒亂。

文中指出,當導遊詢問團員時,兩人皆否認在房間做出不雅行為,直到導遊要求留下頭髮做檢驗時才承認。昨(9日)東南旅行社副總羅建節證實,該韓國團4天的行程確實發生此事,當天退房時清潔員發現房間有大便,並且立即反映。但旅客宣稱是身體不適造成,雙方以300元美金(約8756元台幣)和解。

據悉,安養三原廣場酒店至今還未收到和解金,且房間仍惡臭到無法住人,必須把地板全部換掉。不過羅建節否認此說法,質疑:「若是地板打掉,300元美金能和解嗎」。該酒店鄰近首爾市,有5種房型,定價從15萬韓元(約4100元台幣)起跳,出事的房間疑似是雙人雙床房。

該文章在昨日已刪除,但許多網友紛紛怒罵肇事的兩人「沒有羞恥心」,甚至封他們為「撇條哥」,還有人看完照片後認為「超變態!遊戲玩很大」,誇張行為真的是丟盡台灣人的臉。

↓「撇條哥」屎抹酒店,房間至今仍惡臭,甚至無法住人。(圖/取自網路


原文網址: 「撇條哥」屎抹韓酒店 丟臉丟到國外! | 旅遊新聞 |
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表