burberry mens boots 易县滴爷们儿逗是么出息儿,千万别嫁给他熬

[複製鏈接]
75_avatar_small 在線會員 amuly12695 發表於 2011-7-21 01:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
易县滴爷们儿逗是么出息儿,为咧捏个人儿希罕滴女滴要,走南闯北滴追要,掏心挖肺滴给要,至于白?别人儿逗是怎门儿劝怎门儿拦,逗是改不了捏颗执著的心闹…
要是真让他碰上一个请希罕滴,逗是让他大半夜滴从良岗跑周上易县来,他都不说别滴,一会儿逗跑流来咧,喝吃喝吃滴,还说不使滴慌,还得嘿嘿滴给你笑,没出息!
要是让易县滴爷们儿希罕上,捏你逗麻烦咧,一会给你打电话,一会给你发信息,忒麻烦,没什么事儿,逗是听听你说话儿,问问你跟么捏,冷额白,问你个想我咧白都挺不好意思滴,没出息!
真要是让易县滴爷们动流心,捏也,你逗是假装儿生气,他逗得围周你绕八圈,一边绕还得一边说,我不咧我不咧,一点都不敢惹你生气咧,你要是笑流,karren millen,他才敢嘿嘿泥,没出息!
甭管他去哪,只要是你一句话儿,逗是在月球上,他也能飞回来,跟你说话,陪周你呆周,没出息,burberry mens boots
真要是易县滴爷们希罕上你,你逗倒霉咧,易县爷们忒笨,不会说好听滴哄你,嘴上从来不抹香油,不过你要真有什么事儿,逗是要个脑袋,他也能摘给你,只要是他希罕你,你怎门儿都行,没出息!
易县滴爷们没出息,你要是伤心难过流,眼还没红,他都先掉咧眼泪豆儿咧,你要是高兴流,还没笑泥,tods stores,他先笑滴喘不上气儿来咧,易县滴爷们要是希罕上你流,掏心窝子滴愿意跟你分担你滴喜怒哀乐,没出息!
易县滴爷们要是希罕你,真不愿意让你受半点委屈,逗别管是谁惹流你,只要是你有半点不高兴,sale christian louboutin,他立马跟人介拼咧,非得你高兴流才拉倒泥,timberland field boots 希腊字母的读音,没出息!
易县滴爷们要是真希罕你,逗是你欺骗流他,他也不说你什么,因为易县滴爷们真的希罕过你咧,你在他心泥泥,他会想周你,会祝福你,mens ralph lauren shirts 生小姐要走这样的线路哟~~~~~~,他也不会恨你滴,把捏爷们滴眼泪流滴后半夜泥起,肯定是不会让你知道滴,骑周车子从东关到西关,一道儿上四五个酒瓶子,捏也不让你知道流,只要你愿意逗行咧,只要你觉周开心逗行咧,只要你认为你离开易县滴爷们逗会幸福逗行咧,你也逗甭管他一黑介抽几盒烟咧,women rolex watches,你也逗甭管他几黑介不睡觉咧,明明知道你都无所谓咧,易县滴爷们还是会一个人儿滴时候干介个,真是没出息!
易县滴爷们会为咧你一句话而默默滴守候,不管你是否在骗他,
易县滴爷们会为咧你一个微笑而去摘天上滴星星,cartier watches,不管有多么滴困难,
易县滴爷们会为咧你一滴眼泪而跟人介拼命
逗是一个原因,易县滴爷们希罕你,忒愿意为你付出所有能让你开心幸福,
希罕滴是那么滴无怨无悔,
希罕滴是那么滴没出息,
面对易县滴爷们儿,
你可以骗他,你别拿骗他当做你去炫耀自己多么聪明滴资本,不是哥我不知道,是希罕你,不想跟你一样滴,心
爱滴人幸福,易县爷们逗会狠幸福,这是咱易县爷们作人滴原则,不是让妹儿你拿来欺骗哥滴砝码,karren millen 自己的选择
看完咧包,想清楚咧卖,介门儿没出息滴爷们,你愿意也白?
别滴地方儿滴***看见流别羡慕易县爷们嗷,
因为白, 易县滴爷们只是个小小滴传说而已!!!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則