你说我想写点啥,千万不要猜猜

[複製鏈接]
22_avatar_small 在線會員 move1dXu8 發表於 2011-9-22 21:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  好久没有写日志了,来自今晚不眠之夜就诉苦点什么!当兵那一会吗,疯了整天,忙着偷溜,忙着吹牛,天天是抱着个电脑死都不放,白天不过瘾,晚上还得去战斗,抓了好几次,心得体会难免一,这青春混的,见鬼去了。说懂事吗,单身,懂,就是我懂了让别人懂,自己不会干。退伍之后现如今挺好,压力不说了,反正咱年轻人感慨都一句话,夜生活不易,好好努力,财经大学,想到怒力,我的个天,酒店工作是有了,闲的我是想整天去游泳,白天上班是带着个牛嘴跟主管吹啊吹,晚上上班你懂的,一觉到了大天亮,这压力的我不想干了,穿着个缺服还以为在当兵呢,换个酒店工作,难,找找看,找个有动力的,有活力向前冲的,如今要向钱看,不厚点哪行,待定。小女子跟着我呢,是天天被我讲,都被我叽歪的习惯了。受苦了,对不住了。肥不是我的错,请把脂肪还给卖猪肉的,情感天堂,咱一家子你懂的,没人瘦,你那小脸你看看。在受点苦,咱下步就是步入本命年,这这这,结不了了。也好,在谈谈恋爱,痒痒。按你想的去做?不知你在想什么?晕。女子请珍惜你的义务和责任。踩着人生的梯子,别老待定啊,不要看人低噢,哼,电脑不让你用。咱都酒店小姐,感谢你陪着我。我也陪着你。我们不离不弃。暂停,说了这么多了,夜生活需要前进,经济需要保实力。瞎想一笔,该上班睡觉了。努力努力,低调点,态度优势一点。夜生活的风雨之后,彩虹少,阳光照着明天更灿烂。小样没我,爱情,你梦到天天向上的帅哥了吧,安逸了你。明天送你上班。早餐我订好了。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則