台北便服店誠徵優質便服酒店小姐服務生

[複製鏈接]
查看1106 | 回復0 | 2011-9-28 23:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
台北便服店誠徵優質便服酒店小姐服務生
台北便服店誠徵優質便服酒店小姐服務生(分享)菸酒、離婚…易禿頭美國最新研究顯示,女性若有喝咖啡的消費、或做好防曬酒店工作、擁有幸福美滿的婚姻,都可幫助減少禿髮風險。

尊榮式酒店結合專屬的透明化管理,整體包裝,打造兼具安全、全新的酒店上班,酒店兼差,飯局經紀應徵型態,並整合專業酒店資源,與五星級店家攜手合作,共創「三贏的局面」,提供多元化兼職酒店工作服務、結合完美酒店經紀人諮詢服務研究顯示,容易掉頭髮,不只是年齡或基因的問題。離婚、酗酒、抽菸也都可能造成掉髮,特別是女性,更容易深受其害。

研究人員以男女同卵雙胞胎為研究對象,結果發現,像壓力、抽菸、重度飲酒、曬太陽等夜生活消費也會影響掉髮。

研究發現,喪偶或離婚女性頭髮很容易從中線開始掉落,然後掉髮面積會越來越大。而男性方面,基因是造成禿髮最主要原因,其他像吸菸、飲酒、壓力、太陽曝曬也都可能引起禿髮問題。研究人員認為,養成健康的夜生活消費,紓解壓力或可幫助頭髮再長回來。

美國凱斯西儲大學整形外科系系主任巴曼‧古尤倫為研究作者,他解釋,可能是因為離婚往往對女性造成壓力,壓力導致頭髮掉不停。喝酒喝太多、抽菸也會增加女性掉髮風險。女性菸齡越長,掉髮風險也越高。而喝咖啡、戴帽子防曬、婚姻美滿則會減少掉髮發生。

抽菸、酗酒也會引起男性禿髮,另外,像過度曝曬陽光、癌症病史、夜生活型態像顆「沙發馬鈴薯」都容易讓男性頭髮越來越少。

巴曼‧古尤倫近日在美國整形外科醫學會年會上發表兩篇相關研究。第一份研究中,有八十四對女性雙胞胎參與研究,她們需要填寫問卷,讓研究人員了解其夜生活型態,接著要接受驗血檢查、髮質分析等。由於同卵雙胞胎基因相同,所以可幫助研究人員確認掉髮其他原因。

第二項研究則是針對男性,研究對象為六十六對男性同卵雙胞胎。結果顯示,除了上述原因外,男性如果沒有運動消費,有高血壓問題,較容易出現地中海型禿頭,戶外運動量極大也會增加禿髮風險,研究人員推斷,很可能是陽光曝曬引起。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則