請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

"casual dresses " 价值

[複製鏈接]
78_avatar_small 在線會員 niao44301599 發表於 2011-7-21 04:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
"casual dresses " 价值在一次探讨会上,一位有名的演说家没讲一句终场白,手里却高举着一张20美元的钞票。
面对会议室里的200个人,他问:“谁要这20美元?”一只只手举了起来,"paul smith luggage        "。他接着说:“我盘算把这20美元送给你们中的一位,但在这之前,请准许我做一件事。”他说着将钞票揉成一团,而后问:“谁还要?”仍有人举起手来。
他又说:“那么,如果我这样做又会怎么样呢?”他把钞票扔到地上,又踏上一只脚,并且用脚碾它。此后他拾起钞票,钞票已变得又脏又皱。
“当初谁还要?”还是有人举起手来。
“友人们,你们已经上了一堂很有意思的课,"shoes pumas        "。无论我如何看待那张钞票,你们仍是想要它,由于它并没贬值,它仍旧值20美元。人活路上,我们会无数次被自己的决议或遇到的逆境击倒、欺负甚至碾得肝脑涂地。我们感到本人仿佛一文不值,[ Share ] classic H when tired jokes funny to see ~ ~。但无论产生什么,或将要发生什么,在上帝的眼中,"blue louboutin shoes        " 让咱们当真的偶一为之,你们永远不会损失价值。在他看来,"bikkembergs mens shoes        ",龌龊或干净,"dirk bikkembergs        " NoBody,"paul smith wash bags        ",穿着齐整或不齐整,你们仍然是价值连城,"casual dresses        "。”
 性命的价值不依附咱们的所作所为,也不凭仗我们结交的人物,而是取决于我们自身!我们是奇特的――永远不要忘却这一点!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表