PP助手教你一鍵批量導入微信表情

[複製鏈接]
查看171 | 回復0 | 2019-1-24 17:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不知何時開始,人們喜歡在微信聊天中“拼”表情,搞怪無節操的尤其受歡迎。一個表情就能表達想說的話,既省事又使對話更輕松有趣,何樂而不為。可惜的是,微信里的表情太少了,滿足不了“表情酒店經紀人”們的需求,有什麼辦法可以一次性快速批量獲得有趣的表情?好機友PP助手有新招數,教你如何批量導入微信表情(暫限隻果用戶),通過PP微信表情管理大師,再多的表情也能輕松拿下。PP微信表情管理大師是由酒店內專業的第三方應用市場PP助手推出的一款微信表情管理工具,簡單易用。

PP助手教你如何批量導入導出表情

電腦安裝了PP微信表情管理大師(http://pro.25pp.com/pp_win_wxbqzs)後,將iOS設備連接電腦,選擇“導入表情”就能將本地表情一鍵導入、拖拽同步到手機微信,支持GIF、JPG、PNG 、BMP 、TIFF等多種表情圖片格式,操作非常簡單。

PP助手教你一鍵批量導入微信表情

圖1︰PP微信表情管理大師

微信收藏的個性表情也可以導出,支持以單個、分組和篩選打包的形式,將微信表情導出到本地電腦上,這些可愛搞笑的表情就可以用到其他電腦聊天工具或者共享給小伙伴啦!

PP助手教你一鍵批量導入微信表情

圖2︰一鍵導出表情

PP助手教你如何快捷打理表情

PP微信表情管理大師,顧名思義,主要功能就是也能對表情進行管理。除了能在電腦端實時放大預覽微信表情,也能對表情進行刪除、重命名、分組調整等操作,重啟微信即生效。

PP助手教你一鍵批量導入微信表情

圖3︰便捷管理表情

據了解,PP助手還將在日後的版本優化中加入PP助手吉祥物原創呆萌表情,一起期待吧!

PP助手教你一鍵批量導入微信表情

圖4︰PP助手產品之一

PP助手一直致力于第三方手機應用平台的研究與開發,起初主要專注于iOS領域,為隻果用戶提供免費iOS資源下載管理以及越獄支持。並以其資源海量、下載高速、管理便捷等優勢獲得了大量用戶的支持和口碑傳播,目前已擁有了5000萬的用戶量。憑著領先酒店內的技術和扎實的用戶優勢,PP助手將產品線擴大到了安卓領域,實現了雙平台的合圍,推出的安卓電腦客戶端和手機客戶端也是好評不斷,為安卓用戶帶來了一個更加綠色安全的下載渠道。

更多新體驗請前往︰http://pro.25pp.com
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則