這款插件可讓用戶快速連接/斷開藍牙設備

[複製鏈接]
查看108 | 回復1 | 2019-1-24 20:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
在 iOS 系統中連接、斷開和切換藍牙設備的過程可能是一種麻煩。

藍牙設備有時候非常方便,但是在 iOS 系統中連接、斷開和切換的過程可能是一種麻煩。為了解決這個問題,iOS 開發者 CreatureSurvive 推出了一款名為 Tooth 的插件,讓用戶可以更快完成這些操作。

這款插件可讓用戶快速連接/斷開藍牙設備

據了解,這款 Tooth 插件跟人氣非常高的手勢插件 Activator 整合,用戶只需要一個手勢就能夠在 iOS 的任何地方對藍牙設備進行連接、斷開或者切換。安裝這款 Tooth 插件之後,用戶只需要前往 Activator 偏好設置面板,選擇 Activator 手勢,然後向下滾動即可看到以下界面︰

這款插件可讓用戶快速連接/斷開藍牙設備

在這個界面中,用戶可以看到與 iPhone 配對的藍牙設備。每個部分代表著不同的操作,而每一個操作都需要單獨的 Activator 手勢︰

- 連接到藍牙設備

- 斷開與藍牙設備的連接

- 切換藍牙設備

完成連接、斷開和切換的手勢設置之後,用戶將不再需要點擊“設置 €€ 藍牙”來進行操作,只需要一個手勢就能快速完成操作。通過插件簡化 iOS 設備的操作過程,是大部分用戶選擇越獄的一個主要原因。

如果你對 Tooth 插件感興趣的話,可以前往 Cydia 的 BigBoss 源下載使用,其價格為 1 美元,適用于所有運行 iOS 7/8/9/10 系統的越獄設備,並且需要進行手勢設置。

當然,你可以選擇使用 Tooth(Free),這款插件可以免費下載使用,但是它僅支持兩款藍牙設備,而需要付費的 Tooth 支持的藍牙設備數量則沒有限制。如果你只有擁有兩款藍牙設備的話,選擇 Tooth(Free)會更加劃算。

歡迎請加威鋒網官方微信︰威鋒網(weiphone_2007) 匯聚最新Apple動態,精選最熱科技資訊。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則