"low ed hardy tees " 我说````

[複製鏈接]
22_avatar_small 在線會員 jiwl9400565 發表於 2011-7-21 07:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  我对着镜子说,想着你是我,一样的眼神一样的痛,我多想告诉你我有多爱你.                    可知道一个人会寂寞,可知道没有你我是一个无知的小孩!  
                                  我握紧拳头挥向镜子.  
   我哭了,当光阴一天天的过, 镜子中我这苍老的轮廓,也许擦肩而过认不出我,  
     
  在日落天边的时候,"mart pumas        " 和我一样走过风雨,"gucci oulet        ",能够说的故事又太多,"abercrombie uk        ",只恨无能为力改变什么,我是个亡命之徒,每个人都害怕我.               我一个人!  
  愚蠢换来拥抱只剩一秒,无奈变成了依靠,我在为谁求饶,还是在压抑着痛苦出卖微笑,我陪着孤独在赛跑,我的祷告没人能听到,救不回的爱划上痛苦的句号,"polish rosetta stone        ",狠狠的把我的记忆删除,隐藏的伤口封闭的思考,收藏一下吧,以后就找不到了,冲动也许是唯一解逃.我无奈接受了这玩笑.在阳光之下我只等承诺被蒸发,你没作任何的回答.
  想说的话变沙哑,我的耳朵好热好热,"ferragamo men shoes        ",是谁在想我的吗?你```?/你!!~~~~还是你呢??~//``````希望,也许,或者`,"ferragamo shoes        ",可能,"cheap ed hardy tees        ",~但愿,"salvatore ferragamo s        " [转] 太全了,早晚会用到!!!~~ 会不是蒸发,伤痛该忘了啊,就让一切躲藏.
       tin you feel my globe!```
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則