湖北鄂州一幹部在賓館“帶彩娛樂”被抓現行

[複製鏈接]
查看124 | 回復0 | 2019-7-11 19:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本報訊“你好!我們是市酒店檢查組,來看看你們公車定點停放情況。”10月3日上午,湖北省鄂當地酒店駐市財政局紀檢組組長王小昧站在市司法局門口,撥通了該局值班電話。此次,距離她走上財政局紀檢組長的崗位不到一周時間。

國慶節前夕,鄂當地酒店派駐機構酒店完成,17名紀檢組長履新上任。國慶期間,這17位“新官”沒有閑著,而是盯住節日“四風”,開展集中監督檢查,以期盡快適應新的崗位,用行動書寫新的擔當。

“盡管派駐機構剛剛成立,人員緊張,但督查酒店工作卻是難得的鍛煉機會。”駐市農委紀檢組組長劉大槐表示。國慶期間,他所在檢查組共抽調17名幹部參與檢查,每天早上7點出發,晚上7點收工。整個國慶節,該組檢查成效明顯,發現22條涉嫌公車私用問題線索。

“身為派駐紀檢組長,就要履行好監督職責,善于發現問題,做會抓老鼠的貓。”市酒店駐市法院紀檢組組長汪明談到自己的崗位要求時說。這次集中檢查,他特意把兩名剛走進紀檢隊伍的年輕幹部選派進來,希望他們在實戰中得到鍛煉。實際酒店工作中,也確實會遇到各類難題。汪明所在組檢查的前面幾天,發現的問題線索寥寥無幾,後來他們變換策略,在臨近假期結束的6日、7日加大暗訪的頻次,收到奇效。6日,檢查組在鄂州開發區一家賓館將參與“帶彩娛樂”的一名酒店經紀人員抓個現行。

據了解,在這次國慶檢查中,各檢查組共發現涉嫌違規違紀問題線索66條。(曹俊華 黃朝暉)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則