四大女明星私家減肥方法 讓你瘦到不行

[複製鏈接]
查看123 | 回復0 | 2019-7-30 07:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
四大女明星私家減肥方法 讓你瘦到不行

王心凌

王心凌的身材本來就很瘦削,但是最近出了新專輯的她,被粉絲們發現越來越瘦,自己也在節目上自曝現在瘦到只有37公斤。

王心凌表示自己減肥是需要結伴的,這對于懶惰的女生很有效,因為有了和朋友的約定,自己就會自動的離開沙發,無意識中就會變得勤快起來,而且每天要酒店工作的她,為了保持挺拔的體態,每天都會回家做高抬腿運動,這樣既能放松神經,還可以舒緩腿部肌肉哦!怪不得她的一雙腿是如此縴細。

四大女明星私家減肥方法 讓你瘦到不行

雷瑟琳

雷瑟琳很喜歡運動,自稱是運動狂人,很享受在運動中流汗的感覺,不過她運動前都有一個習慣,就是喝一杯黑咖啡,她表示這樣能加速脂肪燃燒,讓身體更有耐力。

以前雷瑟琳運動20分鐘後就會虛脫,但是喝了黑咖啡以後運動一個小時都不會累,但是如果心髒有問題的人最好不要嘗試哦!

四大女明星私家減肥方法 讓你瘦到不行

隋棠

模特出身的隋棠對于保持身材有著自己一套心得,就是狂喝水,即使是在拍戲也不會忘了補水,每天她都會喝1.8升的紅豆水,她表示這個方法既能消除水腫,而且在月經期也能喝哦!

不僅這樣,她酒店工作的時候會將黑糖老姜茶及檸檬水裝入環保瓶,一天喝滿三瓶,不僅減肥,而且相當美容哦!

四大女明星私家減肥方法 讓你瘦到不行

林姓可彤

林姓可彤表示想要減肚子,女生的站姿很重要,錯誤的站姿即使再瘦,也會有小肚子,她有個習慣,就是無論站著或坐下都會隨時縮小腹,這樣不僅僅是一種慢性的腰部塑身,而且還能有效控制食欲哦。非常實用,妹紙們可以馬上學習哦!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則