新加坡熱辣女模在夜店遭破相!以後靠什麼飯局……

[複製鏈接]
查看130 | 回復0 | 2019-8-6 03:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新加坡熱辣女模在夜店遭破相!以後靠什麼飯局……-1.jpg

萬事通說

“砸人飯碗,毀人面龐”,靠臉飯局的性感女模特竟被人撕破臉,還要訴諸法律,只能讓人感嘆“忍一時風平浪靜,退一步海闊天空”啊。

女模特,無疑是性感、美麗的代名詞,她們靠著精致漂亮的臉龐以及婀娜多姿的身材備受公眾的請加。

新加坡熱辣女模在夜店遭破相!以後靠什麼飯局……-2.jpg

可是,美貌有的時候也是一把雙刃劍。當你過于依賴它時,遭到破壞,損失就變得非常巨大。

27歲的女模特陳施綺在facebook上發文,她于8月22日凌晨12時45分左右在克拉碼頭一帶的夜店遭遇襲擊,導致破相。那麼為什麼會這樣呢,大家隨萬事通一起探尋一下。

據陳施綺所說,本來很少上夜店的她因為當天晚上有“金曲之夜”的特別節目才前往。與她一同前往的還有七人,其中包括她的堂妹。

新加坡熱辣女模在夜店遭破相!以後靠什麼飯局……-3.jpg

可是當來到夜店里面,這一行人卻遇到了三名30來歲的陌生女郎。陳施綺當時在這三名女郎周圍,但是並沒有擠到人家。可是,令陳施綺也感到驚訝不解的事情發生了,其中兩人向另外一個一直在使眼色,傳遞信號,仿佛是要有所動作。

果不其然,對方逐漸接近陳施綺,並且做出侵略性的動作。盡管陳施綺退讓再三,對方卻一直靠近。無奈之下,陳施綺只好背對對方繼續跳舞。

新加坡熱辣女模在夜店遭破相!以後靠什麼飯局……-4.jpg

陳施綺說,突然之間,對方轉過身來,而自己因為害怕被拉頭發也轉過身,準備交流一下避免出現誤會。可是對方卻與她大打出手,將她的臉抓傷後,又把她推倒在地,還放話︰“你現在是要怎樣?”。當朋友們發現事情發生了時,準備扶起陳施綺。可沒想對方不依不饒,繼續攻擊他們,導致事情鬧大,警方到達現場。

陳施綺因為這件事情,脖子左側和右臉都被抓傷,眼楮也受了輕傷。但是最令陳施綺難過的事情,還是自己破相。要知道,對于模特來說,臉可是和命一樣重要的啊。

新加坡熱辣女模在夜店遭破相!以後靠什麼飯局……-5.jpg

因為破相,需要停工超過一個星期,造成了一定的經濟損失。陳施綺也下定決心,一定要通過法律對對方進行制裁,會采取民事訴訟。但是,這畢竟都是陳施綺一方的說法,法院到底會如何判決,還需要咱們拭目以待。只能期待陳施綺的傷盡快康復吧。

新加坡熱辣女模在夜店遭破相!以後靠什麼飯局……-6.jpg

各位通心粉們對于這件事有什麼看法呢?歡迎“寫留言”說說你的見解~

新加坡熱辣女模在夜店遭破相!以後靠什麼飯局……-7.jpg
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則